포도다이어트시작

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 57회 작성일 2020-09-20 14:18:07 댓글 0

본문

포도로 3개월 만에 12kg 감량에 성공했다?

포도로 3개월 만에 12kg 감량에 성공했다?
강다짐 : 3개월에 12면 식이요법잘했나보네요ㆍ
MJ779 C : 포도가 아니라 꾸준한 식이요법과 운동으로 뺀거네.....ㅋㅋㅋㅋ
oh승미 : 아니 포도얘기는 어디에도 안나오자나요?

포도 100g의 양은 어느 정도일까?(씨 없는 블랙 포도) (다이어트 참고 영상)

#포도칼로리#포도100g#포도100g양#포도100g당양#블랙포도칼로리#블랙포도100g#블랙포도100g양#블랙포도100g당양#블랙사파이어포도칼로리#블랙사파이어100g#블랙사파이어포도100g양#블랙사파이어포도100g당양#블랙사파이어100g양#블랙사파이어100g당양#칼로리사전#칼로리모음#100g당칼로리#100g칼로리#100g양#100g당양#100g칼로리사전#과일칼로리#과일100g#과일100g당양#포도다이어트#과일다이어트

BGM 출처 ('뿌요 PUYO Musicbox'님)

행복별의일상happiness star : 이 영상은 다이어트에 있어 '칼로리의 중요성'을 강조하려는 의도를 포함하고 있지 않습니다. 칼로리 단순 참고용이라는 점 유의해 주시길 바랍니다.

제가 사용하는 종이컵은 시중에 파는 종이컵(185ml)입니다.
* 종이컵 상세 치수 : 높이 7cm, 밑부분 5.1cm, 윗부분 7.2cm

측정할 때 무게에 약간의 오차가 있을 수 있습니다. 영상에서 나온 결과는 근삿값으로 판단하시길 바랍니다.

뱃살과 원 푸드 다이어트 - 남재현 박사의 건강이야기

포도만 먹는 다이어트는 효과가 있을까요?
술만 먹고도 다이어트를 할 수 있을까요?
원 푸드 다이어트의 가장 큰 부작용은 뭘까요?
서석구 : 감사합니다
dog Mongrel : 오리지날의학박사님!좋은말씀느~을감사드립니다.병원잘되시길바랍니다.언제여유되시면수원2호점호픈하시길간절히바랍니다.뿅!^^
Prince Kim : 원푸드 다이어트 당뇨환자도 가능할까요?
당뇨환자는 무슨 음식으로 하면 좋을까요?
겨우내 고구마로 시작했다가 당이 급격히 오르더군요?
조언 부탁드립니다.
구독자님들 모두 경자년 새해 복 많이 받으시고 건강하시고 소원성취 하시길 바랍니다.
오늘도멋졌어! : 새해에도 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ
심TV : 올만에 영상보는것 같아욤
비비안 : 박사님 강의영상 잘보고 있읍니다...!
韓貞愛 : 복많이받으세요…항상 좋은말씀감사합니다.
여름 : 한해 수고 많습니다.
복 많이 받으세요~~
하늘나라-2- : 고맙습니다
2020년 한해동안 대한민국 비만 탈출 화이팅! ^-^

... 

#포도다이어트시작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색