전주 에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 9회 작성일 2020-09-20 22:20:24 댓글 0

본문

오래된 진심 - 43년 전 구매한 금성사 에어컨과 함께 해온 김용성 고객님 이야기

광주에서 이발소를 개업하시며 금성사 벽걸이 에어컨을 구매하신 김용성 고객님. 고장이 나면 바꾸려 하셨다가 어느덧 43년이 흘렀습니다.
늘 고객을 향한 진심을 간직하고 계신 김용성 고객님을 위해 LG전자가 작은 선물을 드렸습니다.
오랜 세월이 지나도 변하지 않는 진심을 LG가 함께 응원합니다.

#골드스타 #LG휘센에어컨 #금성에어컨
flydr kim : 우리집 LG 에어컨은 7년만에 고장났어요.
AS기사분이 새거로 교체하는게 좋겠다고 했는데 그냥 수리해 달라고 했어요.
40만원수리비.
Ryan Karl : 광고 잘 안보는데... 이건 그냥 끌려서 주욱 보게 됐네요.
20대에 배운 이발 기술로 43년을 그 자리를 지키며 정성을 다해 주욱 노력해오셨다는 것에 가슴 뭉클하지 않을 수 없고
그 인생이야말로 참으로 소중하고 가치있는 것이 아닌가 깨닫게 됩니다.
그 긴 세월 동안 고장 없이 잘 작동해온 에어컨이 있다는 것이 요즘 싸게 만들고 자주 교체하는 제품과는 다르구나 느낍니다. 인생도 명품 인생이 있듯이 제품도 명품이 있습니다.
고장나지 않고 멈추지않고 꾸준히 묵묵히 노력하는 인생이야말로 명품인생입니다.
이렇게 좋은 인생과 함께 오래 빛날 수 있는 명품 제품도 많이 나오기를 바랍니다.
SONATA Y3 : 자동차 회사도 이런건좀 배워야할듯합니다.
고존 : 금성 엘지 사랑합니다
Seunghwan Choi : 진짜 가전은 LG다...ㄷㄷㄷ
누리꾼 : 이발사분 참 답답한게... 에어컨 옛날거 전기 얼마나 먹는지 모르시죠? 그 돈으로 1등급 에어컨 20대는 샀을 겁니다.
John Halo : 어릴적 집에서 사용하던 선풍기(이름이 설풍. 눈바람 ㅋ) 생각나네요.
뭐 금성백조세탁기 더 이전에는
14인치 흑백브라운관에 4발달린 TV도 생각나고.

sunglee2020 : 광고를 끝까지 다본 것은 처음.
금성 상표로 레트로감성 기념제품 나왔으면..
hfkais : 와 10년 20년 짜리는 흔해져 버리니까 40년 훌쩍 넘은걸 보여줘버리는 금성사 클래스 ㄷㄷㄷ
김재엽 : 43년동안 에어콘을 바꾸게 해주지를 않네...

에어컨청소 드라이버 하나만 있어도 누구나 분해조립 가능합니다. air conditioner disassemble & assemble tutorial )

따라서 직접 해보고자 하는 분들에게 유익한 영상이 되기 바랍니다

최근 코로나19 바이러스가 질본에서 말하기를
에어컨내 최장5일간 머물수있다고 했습니다.
조금더 디테일하게 영상을 만들려고 노력했고
영어자막도 추가해서 혹시모를 타 국가 사람들에게도
전파를 하면 좋지 않을까 생각해서 만들었습니다

창업설명회는 코로나19로 인하여 당분간 중지입니다
아래의 문의창구로 연락주시거나 본사로 직접오셔
상담하시는 분들은 언제든지 가능합니다.

앞으로도 계속 영상이 업로드 될 예정입니다 구독과 좋아요는

사랑입니다^^

운영중인 블로그 http://blog.naver.com/rhksdn7489

문의 ajcompany7489@gmail.com
010-4443-7489

음원출처

Track: Kasger - Cover It Up [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
midnight BGM (prod. known) 사랑하는 성진이
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/coveritupYO
부자크린파파청소부 : 오호 잘보고 갑니다
주먹드라이버로 분해라니
홈케어 잘보고 갑니다
많은영상보고 배워볼게요!
불타는감자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...차~암~ 재미지네요^^

엘지 대신 삼성 시스템에어컨을 선택한 이유 [삼성 시스템 에어컨 사용기#2_장점과 단점]

* 지극히 주관적인 삼성시스템에어컨 사용기
* 삼성시스템에어컨 가정용 모델은 단 한 종
- 거실 : AJ072MB1PBC1
- 안방 : AJ032MB1PBC1
- 침실1 : AJ023MB1PBC1
- 침실2 : AJ020MB1PBC1
- 실외기 : AJ040RXH4BC1
* 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.^^
레인트 : 1년지났는데 곰팡이냄새 장난아닙니다ㅜㅜ
종료시 건조 30분이상 해도 답없네요ㅜㅜ

... 

#전주 에어컨