망원동제본

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 12회 작성일 2020-09-20 22:41:06 댓글 0

본문

[VLOG]망원동 소품샵 투어, 그림도 그리는 하루

안녕하세요 : )

그림그리는 맥시멀리스트 데이이지(dayizzy)입니다.
너무 오랜만에 브이로그 영상으로 찾아왔어요
(영상 올린지 무려 한달이 넘었더라구요...?)

이번에 친구랑 망원동 소품샵 투어를 다녀왔는데,
같이 그림도 그리면서 힐링했던 하루를 담아봤어요.

제대로 된(?) 브이로그는 처음이라
조금 부끄럽지만,, 재미있게 봐주세요

오늘 영상이 재미있었다면 구독\u0026좋아요 부탁드려요 : )

*저와 영상에 등장하는 제 친구는 마스크를 착용하고 만났습니다.

info. ::
식사) 소바식당 망원점
웜그레이테일 쇼룸
말랑상점
망원만물
카페) 과자산책
플리징 스토어
당인리 책발전소

+) 궁금한 점은 댓글에 남겨주세요!

------------------------------------------------------------------------------------------
더 많은 그림들이 궁금하다면, 인스타그램에서 만나요
instagram :: https://www.instagram.com/day.izzy
➡️인스타그램 @day.izzy
서민지 : 편집어플 알려주세요!
hee희 : 영상 재미있게 영상 잘봤습니다!:) 나중에 시간되면 가보도록 하겠습니다!!
박선경 : 우왕 너무 예쁜곳이 많네요 !♡
찐 파리라이프, : ㅎㅎ 당인리 책 발전소는 정말 가보고싶었는데 !! 저는 파리 사는데 영상보니까 디게 한국 일상이 그립네요~ 구독하구가요!! ㅎㅎ 소통해요^^!
Jeannie Kwon : 뭐야뭐야,,, 가게들 정보 다 적어뒀어요,,, 나중에 가봐야지,,, 친구도 데이이지님도 둘 다 너무 금손 아닌가요❤️❤️
하갱 : 친구 음료수 맛있겟다....
WOOWAA DRAWING : 브이로그 영상 정말 잘 찍으시네요~
처음시작할때 로고 음악도 멋져요~
영상 잘 보고 가요~~^0^
jungsooTv : 망원동 너무 이쁘네요 영상 잘보고 구독 좋아요 누르고 바로 구독 하고 지내요
킴캉 : 내신발 너무더러워
미녀넌니 : 오랜만이에요ㅠㅠ 역시 작가님 최고 영상 잘 보고 갑니다!

[Eng sub][같이다꾸해요]Journal with me #9 / 망원동 소품샵 / 망원동 다꾸 / 감성 다꾸

#다꾸 #다이어리꾸미기 #감성다꾸 #journalwithme #journal

이번 영상은 망원동에서 산 것도 구경하고 다이어리도 꾸미는 영상입니다.
망원동은 소품샵도 많이 모여있고 어딜가도 힐링이 되는 공간뿐이라 너무 좋아해요. :D

영상에서 사용한 라벨, 레터링스티커, 영수증라벨은 인스타그램에서 판매하고 있어요!
관심있으신 분은 밑에 인스타로 놀러와주세요!:D

★ Instagram - http://www.instagram.com/somsom_5

♪BGM
Prelude, op.28-15(Rain Drop)_ 쇼팽 : 전주곡 15번 내림 라장조 작품번호 28-15 '빗방울'_medium swing
한국저작권위원회 / 공유마당(https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13159037\u0026menuNo=200020)
쪼코쨩 : 사진은포토프린터기를사용하시는건가요?!(궁금궁금)ㅎㅎ☺️
Fatma Nur YALDIZ : Always LOVE your videos
eunsook yang : 와~~~멋지네요.감성충만 ㅎ.근데 저 노트는 어디거래요?
Ira Safira : i'm from indo i really like ur channel❤❤❤
김수현 : 꾸미기 너무 이뻐요! 영상 잘보고 갑니다 근데 조금만 더 멀리서 찍어주시면 더 좋을것같요:)
김가영 : 진짜 인스타 감성에 너무너무 제가 좋아하는 스타일이에요 ㅠ
빨리 승승장구하시길 바랄께요
구독 누르고 갑니다!!!!!
공부좀하라고말해주세요 : 진짜 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 이런분이 왜 안뜨는지 ㅜㅜㅜ

망원동 회사원의 진짜 맛집 8곳 추천 + 보너스로 감성 카페까지~!

안녕하세요. 은하수다방입니다.

망원동에서 회사를 다니는 저는
거의 매일 점심을 #망원동 에서 해결합니다.
저녁에도 망원동에서 가끔씩 술 한 잔 할 때도 있고요.
그러다보니 이런 곳은 정말 소개 시켜주고 싶다!
정말 맛있는데~ 정말 괜찮은데~ 가끔 이런 생각이 드는 곳들이 있더라고요.
그래서 오늘은 그런 곳들을 #맛집 #카페 별로 정리해서 추천해드리는
영상을 제작했습니다!

그럼 장소 정보 드릴게요~

*맛집
1. #강화통통생고기
2. #서울미트볼
3. #소바식당
4. #신도조라멘
5. #우리바다수산
6. #피맥하우스
7. #한강껍데기
8. #훌라훌라

*카페
1. #커피가게동경
2. #망원동내커피
3. #앤트러사이트

이번에도 영상 재밌게 봐주시고
#좋아요 #구독 부탁드립니다 :)

모두 좋은 일, 행복한 일 많이 생겼으면 좋겠습니다!
jay jo : 망원동 10년차 거주중.
흥부골숯불갈비
만복기사식당
윤재윤지네곱창
윤재윤지네옆집 시골김치삼겹살
망원역쪽 원당고로케(원래 우체국쪽시장입구 고로케는 원조아님 떡볶이팔던사람이 원당고로케 생기고 지들이 고로케원조라고 파는중. 맛별로임.. 원당 피자치즈고로케지림)
ms Kim : 동네 살지만 지나가면서 힐끗보고 말았는데 도움 많이 되었네요.^^
josh jh lim : 망원 주민으로서 안가본 도조라맨빼고 다 인정!
후링TV : 도조라멘은 맛없던댕..
민박집 : 서울 가게되면 망원동 찍고 와야 겠어요 군침 돌아야오오오여오옹
heejin video : 망원동갈때 참고할게요❤
도리도리 : 헉.. 정보 감사합니닼ㅋㅋㅋ 여름에 한국가면 소바집이랑 바다수산 도전해봐야겠어요!
인생이 시트콤, 유니 브이로그 : 오오 망원동 한번 가봤었는데
저도 모르는 사이에 맛난집이 군데군데 마니 생겼네여ㅠㅠㅠㅠ저녁타임이라 그런지 더 먹구싶다눈..군침 줄줄

앗 글구 소바식당...한번 가봤지만 진ㅁ자 애정하는 집이에요ㅠㅠ저는 게딱지덮밥 먹엇엇는데 존맛ㅠㅠ또 갈거에요
태융 TaeYoong : 우와 ㅜㅜ다 가보고 싶어요
김혜진 : 추천완벽스 나만알고싶은 맛집이 다 나와버렷고마~~

... 

#망원동제본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색