프로스펙스w

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 13회 작성일 2020-09-21 10:17:05 댓글 0

본문

프로스펙스 W LITE ZEB - Episode 03. 그가 그녀의 마음을 사로잡은 비결 2

판타스틱 초경량 라이트
W LITE ZEB

당신의 일상을 가볍게!
LIFE IS LITE
duke freed : domestic brand with poor design. domestically manufactured. only for domestic consumption. GO AND MAKE YOUR WAY INTO THE WORLD MARKET. 
oneshotonekill : Armand Van Helden - When The Lights Go Down
loverangel1 : Kang sora! <3

프로스펙스 W LITE ZEB - 직장의 프로 편

당신의 능력을 띄워주는 판타스틱 초경량 라이트
W LITE ZEB

당신의 일상을 가볍게!
LIFE IS LITE
귀욤뽀댝 유지 : 미생때 신발이 이거였나 확인을 해봤네 ㅋㅋ
잼있네요~
Dajin Choi : 진짜 가벼워보이네요~
프로스펙스요즘 디자인도 좋고 진짜 애용하고있어요~~!!
orchid134 : 저도 운동화신고 이쁨받아야 겠어요!!
mczzry : 강소라 영상 찾아보는 중.. 진짜 한번이라도 갖고 싶다.. 물론 신발이요..
이옘니 : 저 운동화 신고 일하면 상사에게 이쁨받을 수 있을것같네요 ㅎㅎㅎㅎ
김정은 : 아 진심 공감요.. 회사에서 하이힐 신고 멋부리기만하는 신입후배님들 보면 답답답답..신입은 손머리발 빨라야짓...
박쏭 : 운동뽐뿌옴ㅠㅠ 사고싶따
아이패드미니 : 와우 신발사러가야지
송수연 : ㅎㅎ 재밌네요~~~

프로스펙스 W 런칭편 30"

프로스펙스 W 캠페인은 우리들의 주변에서 볼 수 있는 Walker들의 이야기를 소재로 하고 있다.\r
\r
Walker 들 중에서도 비가 와도 걷는 헤비 워커들의 단면을 보여줌으로써 운동으로써의 Walking이 갖는 의미와 진정성을 영상으로 나타내고 있다.\r
\r
런칭 편에서는 그러한 워커들의 진정성을 얘기하면서 러닝화를 신고 워킹을 하는 안일한 의식에 일침을 가하는 메시지와 함께 스포츠 워킹화 출시를 알린다.\r
실제 촬영장에서도 스포츠 워킹화 출시에 대한 스탭들의 관심이 매우 높았으며, 새로운 카테고리 선언에 매우 큰 영향을 미칠 것이다.

... 

#프로스펙스w

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색