토슈즈그림

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 7회 작성일 2020-09-21 10:21:31 댓글 0

본문

발레소녀 첫 토슈즈(pointe shoes) 소개&토슈즈 신는법 || 토슈즈 신으면 발가락 안아파?

시연이가 올해(2020년)부터 토슈즈 수업을 하기 시작했어요
토슈즈 소개와 토슈즈 신는법 등 토슈즈에 관한 궁금한 이야기 지금 시작합니다
Inquiry about pointe shoes including introduction of pointe shoes and how to wear it
문서우 재우 : ❤이뻥~^^❤
츄시현 : 시연파파님! 저 아시죠? 저 쳬리에요ㅎㅎ저 핸드폰 바꿨어욤 제 원래 계정 츄시현(닉넴 바꿨어요~^^)이랑 이 계정 구독 해 주시면 안될까요ㅜㅜ??
김선이 : 저 오늘 분당에서 시연이 만났어요! 그 시연이 아빠분은 아실지 모르겠는데 키큰 여자애에욤 아빠분이 자보고 키크다고 하셨는데..
귀욤민서 : 조심하세요
츄시현 : 우와.. 시연이 발끝으로 잘슨당!! 축하햄
다이니쏭 Dain's song : 시연이 아버님보러 항상 와요 ㅋㅋㅋㅋ
HYO MIN : 난3학년때 신었는데...
츄시현 : 시연파파님 토신은 어디서 구입하셨나용?
JKJ matida : 으 그거 너무 아프줘 저도 이제 3학년인데 작년 부터 전공 준비반 들어가며 신기와 연습했는데 가끔은 발톱이 뿌러져요ㅠㅠ
장하정 : 토슈즈는 언제부터 신을수 있나요?

[토 클라스] 토슈즈 신기 전까지의 모든 과정!-Pointe shoes/Toe shoes(토슈즈신는방법 / 토슈즈수선법 / 토슈즈 기초/ 토슈즈 기본/ 토슈즈연습 / 취미발레 )

토싱은 브이데니에 스폰지 토싱 (12,000원)
정세빈 : 혹시여…신고 포인 하고 스면 발이 아픈가요?..
정수 : 혹시 회색 바지 어디껀가요!?
항상 유익한 영상 감사해요><
한진명 : 너무 멋져요❤️
화령 : 와ㅠ 필요했는데 정말 감사해요
요리하는 필라강사 지니쌤 : 를르베
수쓰
차이점 알려주세요❤️
Soyoung Kim : 필구때문에 여러번 웃고가네요 ㅍㅎㅎㅎ항상영상 재미있게보고있습니다 ^^
쌤띵 Same Thing : 토슈즈 처음 신고 발가락이 너무 아파서 찔끔했는데 이렇게 처음에 길들이는 과정이 필요했던거군요
자세히 알려주셔서 감사합니다
이소현 : 앗!제가 신청했던거..
감사해요!
쑬루랄라 Sululalah : 역시 오늘두 수빈쌤은 알차요!!!
전혜연 : 이쁜 수빈쌤♥ 반가워요! 토슈즈에 대해 잘 몰랐는데...차근차근 잘 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다. 영상도 믿고 보고..발레복^^토슈즈^^리뷰도 믿고 보는 것도 사랑입니다이쁜 수빈쌤 꽃길만 걸어요수빈쌤 영상은 사랑입니다 안녕

[SUB][Wangzy Log] 초스피드 발레 토슈즈 길들이기 [toe shoes Taming]

지난주 이번 주로 토슈즈 1-2편 영상 공유드렸는데 부상 조심하시구 즐겁게 발레 하세요 :)

Instagram : https://www.instagram.com/jinams2w_1112/
김. : 저는 허리랑 발목이 다친후로 그만 뒀는데 발레전공하던 학생으로 그때가 그립습니다 ㅠㅠ
꾸리옹kkuriong : 토슈즈가... 토슈즈가 처참해졌어요오...
ARMY and MIRACLE인 경진 : 토슈즈 수업한지3주 되는 학생인데 길드리는거 디게 힘들더라구요 지원님 대단합니다 존경존경
Lemon Lane : i dont even dance ballet but i'm here binging on your vids <3
소은로그 : 5:05에 이거 않부서지던데요??제껀 아마 그리쉬코였는데 암튼 너무 않부서져서 2년 전부터 어떡해든 부실려고 몇시간씩 계속 만지작 거리다가 포기하고 어떤분 보니까 아예 발바닥 닫는부분 을 뜯어서 칼로 나무 판을 잘라서 서조 됐는데,,,그토슈즈가 약한건가요??아님 ㅎ힘이 센건가요???
Minjung Cho : 전 발레리나가 꿈이에요 ㅋㅋ
Minjung Cho : 저는 왕지원님 영상 매일 보는데 토슈즈 영상 볼때마다 토슈즈를 매일 신고 싶은 마음이 들어요ㅋㅋ
Minjung Cho : 토슈즈 신을때 안아플 거라고 생각하는 사람
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
Minjung Cho : 토슈즈 신을때 아플 거라고 생각하는 사람!
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
Minjung Cho : 제가 이제 토슈즈를 신어서 그런데요 토슈즈 신을 때 많이 아픈가요?
물론 토슈즈를 신을때 아프다고 해서 발레를 그만 둔 다는건 아니고 그냥 물어보는 거예요ㅋㅋ

... 

#토슈즈그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색