예쁜폴라티

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 12회 작성일 2020-09-21 14:21:16 댓글 0

본문

104꿈꾸는재봉틀/폴라티패턴/목티패턴/쫄티패턴

꿈꾸는 재봉틀 밴드로 오세요~https://band.us/band/77403978
꿈꾸는재봉틀 평생교육TV : 커피한잔값의 자율구독 농협/302-1408-0554-51
꿈꾸는 재봉틀 밴드로 오세요~https://band.us/band/77403978
원단 밑단, 소매끝, 목끝 모두 컷팅으로 마무리 했습니다.
김제하 : 미나리
오빈부동산 : 아들 중학생 폴라티 만들어주려고 하는데요~~남자 기본패턴에서도 똑같이 줄여줘도 되나요?
안명희 : 감쏴감쏴 ㅎ
폴라티 원단 추천드려요
김은선 : 쌤~겨드랑이 아래 다시 긋는 빨간색이 완성성인가요?
김유리 : 시보리천으로 목폴라티 가능할까요? 그리고 커팅이란게 그냥 자르고 다른 후처리 없이 끝인건가요?
TOKIFUL : 미니 칠판과 귀여운 머리띠ㅎㅎ
친근감있고 아기자기한 강의같아요ㅎ
전은자 : ㅋ 넘재밋네요 대구사투리가 귀에 들어오니 더 쏙쏙 고마버예 ~~~
조아라 : 보푸라기가 적게 생기는 골지 있나요?
원단은 얼마나 사면 목티 1장 만들 수 있을까요?
조아라 : 자른 후 끝이 풀리지 않고 말리나요?

(ZARA NEW IN)패션디자이너와 함께 예쁜 가을 신상 보면서 사이즈 고르는 꿀팁/좋은소재 옷 고르기/세탁 방법/원단 종류 꿀팁공개합니다.

안녕하세요 ^^ 여러분 레이첼입니다.
오늘은 자라 가을 신상 보면서 온라인으로 사이즈 고르는 꿀팁과 좋은 소재의 옷을 고르는
방법 원단의 대한 이해,옷 관리하는 방법,패션 트랜드까지 함께 알아봐요.
오늘도 행복한 하루 되시고 다음영상에서 또 만나요!

This video is not sponsored.
지금까지 제모든영상에서는 협찬 없이 만들어졌습니다.

Contact me: Rachelfactory21@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/Rachelfacto...
초보 인스타에 놀러오세요 ^^
I am 5 ft 3 for reference and between a US size 6/8
163cm, 56kg

#Zara #Zara 신상#LOOK CHIC#LOOK CLASSIC#NEUTRAL OUTFIT#BELT #자라하울 #가을 기본템 #여자 스타일링#가을 기본템 #BLAZER #블레이져 #옷잘입는법 #여자 부츠 #여자 옷코디 #ZARA HAUL #앵글부츠 #출근룩 #오피스룩 #ZARA #COS #CASUAL OUTFIT #옷 잘입는 방법 #FASHION DESIGNER #OFFICE LOOK#미국패션디자이너 #여자룩북 #look book #h\u0026M #fashion outfit #F/W Fashion trend #가을 패션 트랜드 #new in Zara #가디건
#가죽 자켓 #leather jacket
김무쌍mussang : 사실 자라 같은 스파브랜드 옷 좋긴한데 질이 맘에 안드는 경우가 좀 있는데 디자인만 대충보고 사서 그런거였겠죠ㅠ 이젠 소재도 꼼꼼히 보고 사야겠어요
꿀송순TV : 오 리얼꿀팁~감사합니다 항상 보그ㅡ 많이배워요 이러다..나중에 여자옷느낌으로 입는건 아닌지;
gaussmate57 : 옛날 보다 훨씬 내용이 알차고 좋아짐! 열심히 설명해주어 감사함!
최미희 : 역시 꿀팁이 많네요. 온라인으로 구매할때마다 너무 고민했는데 어떻게 아시고 감사해요
미곰이meegom my life : 아..첫번째 모직 원피스 너무너무 맘에 드는데 온리 드리이클리닝이라니....ㅠㅠ..미국은 드라이가 너무 비싸잖아요..ㅠㅠ..원단까지 꼼꼼이 알려주셔서 감사해요..정말 원단알못이라 옷을 잘못 사는경우가 많았거든요..
성민SMVideo : 옷 고르는 것도 스마트 방식이네요 ㅎ 잘 봤습니다.
사랑이네Ju sarang : 영상 잘 보고 가요~^^
KEN tv TURBO : 방가워유~♡

배사임당네 식탁 #이쁜그릇#그릇쇼핑#플레이팅#아이그릇

안녕하세요. 배사임당입니다.
그릇으로 만나보아요!!

저는 그릇을 주로 백화점행사할때(보통 40%이상 세일할때) 구입해요.
브랜드는 구분하지 않고 그냥 이쁘면 사요. 제품명은 특히 잘 몰라서...
브랜드만 적어볼게요. (제가 놓친거 있으며 댓글로 알려주세요.)

첫번째, 손님상
유리잔 [ villeroy-boch]
킨포크보고 따라산 파란 줄 접시 [ASA SELECTION]
치킨 담는 나무바구니.. 기억이 안나요.
샐러드 담는 큰 no.1 접시, 긴 허세접시, 네모난 그릇.. 하얀 그릇은 대부분 [VBC CASA ]
닭무 볼 [라기환공방]

두번째, 다과상
맹물도 맛있게 해주는 커피잔 [폴콘카페]에서 구입, 귀여운거 엄청 많아요.
티팟 [ villeroy-boch]
유리접시 성수동 매장[폴라앳홈]에서 구입

세번째, 한식상
뚝배기 [자주]
갈비찜이 생각나는 접시 이천도자기마을[예스파크]에 어떤가게에서 샀어요. 하도 많은 매장에 들어가보아서 매장은 잘 모르겠어요. 다시 찾아가게 되면 기록할게요. 도자기 마을가면 이쁜 그릇들 진짜 저렴하게 팔아요. 저 그릇이랑 뚜껑도 셋트가 아닌데 그냥 짝 안 맞는거에서 찾아서 산 거같아요.
3종 나물 그릇 \u0026 김치 그릇 [화소반]
젓갈 그릇 [달팽이가게]
반찬 그릇들 [이도]

네번째 ,아이 그릇
거의 [VBC CASA ]
카레 담은 길쭉한 그릇 [CMIELOW]

귀달이 그릇
첫번째 이천도자기마을[예스파크]에 어떤 이쁜 가게에서 샀어요ㅠ 찾아가라면 갈 수 있는데, 이름은 찾을 길이 없어요.
두번째 회색 귀달이, [세덱]

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫영상\u0026중간 한식상 음악 출처 브금대통령
꿈의 왈츠 https://www.youtube.com/watch?v=xZLI501R-iw
마지막 영상 음악 출처 브금대통령
강아지같아

Yun Kyung Do : 왕모던 그릇만 갖고 있는데 이 영상 보고 확 질러 버렸어요! 책임 지세욧! VBC CASA 젤 큰 허세 접시요. 미국에선 Vietri 라는 다른 이름으로 판매하네요. 엄청 헤매다 찾았어요. ㅋ 에쁜 그릇 추천 감사합니다!
윤현숙 : 초반에 등장하는..흰색 길쭉한~
샤인머스켓 담는다는 그릇 사고 싶어요.
정보 좀 주세요~^^
JOYFUL P : 처음 뵙네요^^
밑에 어느분이 허당미라고 쓰셨는데, 너무 자연스럽게 말씀하셔서 좋으네요. 여자분들 거의 그릇들 좋아하시는데, 이렇게 남의 살림보는 재미가 쏠쏠합니다. 또 뵙겠습니다 ~^^.
배사임당BAESAIMDANG : 입고 있는 셔츠는

리틀블랙[트리 화이트 남방]입니다.

https://littleblack.co.kr/product/%ED%8A%B8%EB%A6%AC-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%82%A8%EB%B0%A9%EC%B4%AC%EC%98%81%EC%BB%B7%EC%B6%94%EA%B0%80/13420/category/24/display/1/
조운제 : 오늘 입으신 흰 셔츠 상의 넘 잘 어울려요, 자꾸만 보게 되네요. 그릇 설명하는데도. 구입처 좀 알려주세요. 오늘 전체적으로 빛나요.
이란 : 오늘 첨 들어왔는데 말투가 엄청 정감있고 웃음소리 왕호감입니다.
홀린듯이 재밌게 봤어요.
부엌문에 달린 대나무발은 어디서 구입하셨나요?
우리집문구조와 비슷해서 확 궁금합니다.
Rina Park : 와 ~~ 정말 너무 재미나게 영상 잘봤어요 !!! 센스가 넘치세요 저도 그릇 좋아하는데 많이 배우고가요 ^^
궁금한게있는데요
아기 이유식그릇 그담에 사주셨다는 라인 ( 흰그릇들) 중에 빼꼼조금 올라와있는 약간높은 ( 꽃무늬쉐잎) 그릇은 어디껀지 혹시 알수있을까요 ^^ 미리 감사드려요
필드위에 여사자S : 그릇은 꼭 세트 세트 라는 고정 관념이 있었는데 틀을 벗어나게 되었네요
저는 이도 그릇이 좋아하는데 영상속에서 보니
반갑네요
박혜민 : 씻을때 힘들겠다
Arie Kong : 요즘 너무 재밌게 보고있어요~! 저는 미국에 사는데 제일 잘 쓰신다는 셀러드볼이 유광인가요? 무광이네요? 미국에서는 두종류가 나오는데 어떤건지 알려주시면 감사해요!! 너무 이뽀서 저도 하나 구매하려고요~^^

... 

#예쁜폴라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색