로레얄매니큐어

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 4회 작성일 2021-04-13 06:18:06 댓글 0

본문

이 영상은 무슨 리뷰인가? 파란색 매니큐어 리뷰인가...카메라 리뷰인가..._요상한TV

미니월드 miniworld의 미니와 콜라보촬영을 했어요
파란색 머리가 하고싶다했기 때문에 매니큐어로 했습니다^^
영상을 찍다보니 매니큐어 리뷰인지 카메라 리뷰인지 모르게 되었네요^^

✂헤어 매니큐어 하기전에 꼭 이 영상을 보세요! [매니큐어 전용 리무버, 탈색, 손상]

안녕하세요 여러분! 반달샘입니다!!
제가 얼마전에 매니큐어 한 영상을 올린적이 있죠?
여러분들이 언제 빠지냐고... 계속 물어봐주셨는데
결국에는 약탈색과 리무버를 이용했네요...ㅠㅠ
그리고 머리도 엄청 상하더라구요....
색상이 예쁘긴 하지만 많은 구독자 분들이 저를 보고 따라하다 머리가 상하고 얼룩지고 할까 걱정이 되서 이번 영상을 제작하게 되었습니다!!
오늘도 시청해주셔서 너무 감사드려요!! 사랑해요!!!!!

#헤어매니큐어 #손상 #얼룩

헤어 매니큐어를 하면 머릿결이 좋아지나요?_요상한TV

#헤어고민#헤어솔루션#헤어매니큐어
외국에 계신 구독자님의 헤어 고민 입니다.
셀프로 염색을 했는데 망했다고 합니다
색깔도 맘에 안 들고, 머릿결도 푸석 푸석하게 안 좋아졌다고 해요
머릿결이 좋아 보일 수 있도록 만들고 싶은데,
헤어 매니큐어를 하면 좋아 보일지..
아니면 그냥 염색으로 톤다운 염색을 해야 할지가 고민이라고 합니다.

헤어에 대한 고민이 있다면 인스타DM 이나 메일 주세요^^

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com

... 

#로레얄매니큐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,515건 25 페이지
게시물 검색