눈물로쓴편지

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2021-05-03 00:26:46 댓글 0

본문

김세화 - 눈물로 쓴 편지

김세화\r
눈물로 쓴 편지\r
KBS 콘서트7080

김세화 - 눈물로 쓴 편지 (1977)

Korean Old Pop (1977)\r
1977년 영화 겨울여자 삽입곡\r
눈물로 쓴 편지는 읽을 수가 없어요 \r
눈물은 보이지 않으니까요\r
눈물로 쓴 편지는 고칠 수가 없어요 \r
눈물은 지우지 못하니까요 \r
눈물로 쓴 편지는 붙일 수도 없어요 \r
눈물은 너무나 빨리 말라 버리죠 \r
눈물로 쓴 편지는 버릴 수가 없어요 \r
눈물은 내 마음 같으니까요\r
눈물로 쓴 편지는 붙일 수도 없어요 \r
눈물은 너무나 빨리 말라 버리죠 \r
눈물로 쓴 편지는 버릴 수가 없어요 \r
눈물은 내 마음 같으니까요

눈물로 쓴 편지

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

눈물로 쓴 편지 · 김세화

오리지날 8090 그 시절 그 노래

Released on: 2016-11-03

Auto-generated by YouTube.

... 

#눈물로쓴편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,516건 1 페이지
게시물 검색