대학병원간호사

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 2회 작성일 2021-05-03 08:55:00 댓글 0

본문

[간호사취업]빅5병원 간호사 되는 법 : 스펙은 어느정도? 대형병원 3년차 간호사 덱사앵이 알려드립니다⭐️

[간호사취업]빅5병원 간호사 되는 법 : 스펙은 어느정도?

안녕하세요~ 오랜만에 돌아온 덱사앵입니다.
오늘은 가장 문의가 많았던 '빅5병원 취업준비! 스펙'에 관한 주제를 가져왔어요

코로나 사태에도 우리의 취준은 멈출 수 없기때문에!
대형병원 3년차 간호사 덱사앵이 보고 경험한 스펙에 관련된
모든 것을 알려드립니다❤️
빅파이브 병원 가고싶은 사람 여기여기 붙어라~

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다.
그럼 다음 영상에서 또 봐요. 안녕❣️

[아임어널스] 내가느낀 (대학병원) 간호사의 장점

간호사 장점을 올린 이유는,
좋은 간호사 동료를 한명이라도 더 끌어들이기 위함입니다ㅋㅋㅋ 커몬~!!!

대학병원 퇴사 후회하냐고요? | 간호사 퇴사 후 로망

❗️말이 느리다면 1.5배속으로 시청해주세요❗️

안녕하세요~~~ 수산시간 첫 영상입니다! (짝짝짝)
앞으로 동갑내기 간호사 두 명의 재미난 이야기들 많이 기대해주세요 :)

이 영상의 주인공인 연어는 5차에 걸쳐 입사한 대학병원을 제작년에 퇴사했어요.
아직까지도 왜 힘들게 입사한 곳을 나왔냐는 질문을 많이 받는다고 해요.
간호사의 입장에서 최대한 솔직하게 퇴사에 대한 생각을 담아봤어요.
입사를 앞둔 신규 선생님들과 퇴사를 고민하는 또 다른 많은 선생님들께
조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음입니다.

문의 : watermarketN@gmail.com

#직장인퇴사 #간호사퇴사 #대학병원퇴사

... 

#대학병원간호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,515건 1 페이지
게시물 검색