접착식 단열벽지

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 25회 작성일 2021-06-14 06:19:09 댓글 0

본문

단열벽지 시공! 전문가들은 이렇게 작업합니다.

#단열벽지셀프시공 #단열벽지시공 #벽지곰팡이제거

대표번호 : 1566 - 7045

안녕하세요 클린헌터 입니다.
이번 현장은 단열벽지 시공인데요,
기술자 들은 어떻게 시공하나 업로드 해봤습니다.

단열벽지는 100% 결로는 차단하지 못하지만 곰팡이 방지 항균코팅과
완벽한 곰팡이 제거로 가성비 좋은 시공 방법입니다.^^
결로가 심하지 않은 현장에 추천하는 시공입니다.

재밌게 봐주시고, 좋아요 구독 부탁드립니다.^^

가성비 짱!! 북유럽풍 PVC 거실매트 https://smartstore.naver.com/goodypopmat/products/4137904744
보험순한맛 : 곰팡이방지 코팅벽지 시공 그냥 대강 러프한 견적좀 받을수 있을까요~?
조수아 : 안녕하세요.
단열벽지 붙이기 전 벽에 바르는 본드는 어떤 제품 인가요?
그리고 천정에 10t 단열재 우레탄폼으로 밀착 시공후 단열벽지 붙이면 곰팡이 안생길까요?
바쁘실텐데 고견 부탁드립니다 ^^
임임 : 천장은 안하신건가요?
김지우 : 혹시 벽지정보 알수 있을까요? 이노하우스 단열벽지 부착형 그레이헤링본 맞나요?
클린헌터 : 단열, 곰팡이 대한민국 No.1 : 자막에 오타가좀 있네요 ㅎㅎ
다음부터 주의 하겠습니다~

단열벽지 시공 엄청 쉽게하는 방법

단열벽지 시공을 쉽게하는 방법을 소개
해울 : 많은 도움이 되어서 감사합니다
정여사 : 황토벽돌이 아니고 옛날식 흙집으로 했어요 시간이 지나니까 흙이 떨어져서 도배를 했는데 벽지가 다 들떠서 어떤 방법으로 해야 할까요 부탁드립니다
류만기 : 나무를 추상적으로 그린단열재패드네요
전문가께서도 첫벽지 단열재그림을 거꾸로 붙이셨는데 부착시 그림그려진 단열재는 시공전 확인하실 필요가 있어보입니다^^
김애숙 : 수고가 많습니다
아주 재치있는 도배
방법 이네요 영상 잘
봤습니다 건강하세요☕
건축상회 : 유익하고 즐거운 내용 잘 보고 갑니다. 늘 행복하세요..집수리 1번지 "건축상회"  https://m.blog.naver.com/jibung100233

단열벽지 셀프시공 후에 나도 모르는 곰팡이가??(이보드로 다시 셀프시공)

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

안녕하세요^^ 초보임대사업자입니다.

이번 영상은
결로현상이 있는 외벽(부직포+도배 시공된 벽)에
기존 벽지를 제거하지 않고 단열벽지를
붙혀서 어마어마한 곰팡이가.....생긴 곳을
다 뜯어내고 곰팡이 제거 후에
이보드 단열시공 셀프로 해봤습니다.

기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#단열벽지셀프시공 #단열시공

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
Oscar Gim : 벽지도 안떼고 그 위에 항균력이 없는 시트지를 붙였으니 곰팡이 천국이 되는거지 ㅋㅋ
함형갑 : 감사합니다
김유나 : 인테리어 했습니다 먼저 물 희석하지말고 락스로만 곰팡이면을 다 닦아 냅니다 건조 후 그리고 방수액으로 코팅합니다.방수액 스프레이나 액상으로 발라서 건조 후 핸디코트로 마무리 하는게 곰팡이 잘 피는 집에 좋습니다 방수액을 발라야 두번다신 곰팡이 안 생깁니다 그리고 결로가 원인으로 곰팡이 피기에 핸디코트 시공이 좋습니다 핸디코트 시공 후에 석고 보드로 마감해서 도배해도 됩니다
편한손 : 타카핀 어떤껀가요?
dosa son : 잘보았습니다.아이소핑크랑 이보드랑 같은거에요?

... 

#접착식 단열벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,530건 1 페이지
게시물 검색