4구게임

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 14회 작성일 2021-06-14 14:19:02 댓글 0

본문

당구4구 마스크 300점게임 3화 "당구치기 법칙" 초보는 보시기만 해도 좋아요!

당구3쿠션 4구 모두 비슷할거 같아요^^
오늘두 즐거운 당구치세요~

마스크와 시청자가 함께 당구실력 성장하는 채널입니다.^^
당구 시스템 공부해보기[Billiards system study]
당구 3쿠션 쉬운공 잘치면 고수입니다.
[마크와 함께] 3쿠션 시스템 포지션플레이 등 같이성장
[4구300점!] 중급분들 쉽게가는 꿀팁강좌 알려주는 레슨
[할머니 함께] 당구기초 입문자에 꿀팁강좌 알려주는 레슨
[당구 한게임] 구독자 시청자와 당구경기(게임)
[당구 라이프] 이런저런 이야기 하는 컨텐츠

네이버 빌탑당구TV : https://tv.naver.com/biltoptv

#당구치는법칙 #4구당구 #당구4구게임
힐러당구TV : 이기고자 하는자 질것이오. 즐기려고 하는자 이길것이다. -생즉사 사즉생
엘진키 : 끌어치기인데
앞공이 밀어주기까지 하네요^^
오늘따라 공소리가 유난히 힘이 있습니다
제 기분탓인가요? ^^
조용히 풀뷰로 한수 또 배웁니다.
브이 : 초구 연습 많이해서 모아 보세요
DOKAM OH : 잘 치시네요!
paul martinez Jang : 구독.
기본부터 다시배우는 심정으로.ㅎ

당구 1000 vs 300 4구 지도게임ㅣ보시기만해도 레벨업 ㅣ 진짜 큐들고오심

각시칼 : 할배요! 내 칠때 아니면 자리에 쫌 않자 있으시요~ 남 칠때 다이 빙빙 돌면서 겐세이 하지말고~ 1000 치시는 분은 않자 게시구만
꼬기왕 : 이기범선수가 700치시는 동호인분과 경기하는 동영상이 있는데 300점정도 차이로 경기가 끝났죠. 그경기 보는거 같네요. 이기범선수랑 쳐보시죠.
봉자활동*BONGJA* : 4구 도전합니다ㅎㅎ
zekk dok : 헐배 100
베라4734 : 할아버지가 뭔300인가요 100밖에 안되보이네요

4구 1000 vs 700 보시기만해도 기초가 쌓입니다 no commentary free games

JP코인 : 앞치마 당구? 헬멧도 쓰고 하지 보기 그러네... 초크가루 좀 묻으면 어때서 ㅠ
Cruz. W : 영상속에 두 분이 쉽게 쉽게 치시는데 약간 가까운거리라도 꽤 까다로운것들이 많이 보이는데 실수를 거의 안하시네요.
유명한 도진이 라면 : 영상은 좋은데,, 광고가 너무 많아요 ㅜㅜ
Jaeseok : 32:20
Jaeseok : 32:19

... 

#4구게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,530건 1 페이지
게시물 검색