검단중고차

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 16회 작성일 2021-06-14 22:31:13 댓글 0

본문

운이 꽤나 따라주는 곳, 검단신도시

검단신도시의 운빨

1. 사업 착수가 너무나 늦어져, 운 좋게도 부동산 얼음장 시기를 빗겨가 분양했다. 이 때문에 민분양 딱지가 붙지 않았다. 김포는 미분양으로 홍역

2. 계양테크노밸리가 계획됐다.

3. 입지, 교통망 등이 경쟁자인 한강신도시보다 낫다.

검단신도시는 분양가 대비 많이 올랐다는 게 중요한 게 아닙니다.

앞으로 그 가격이 유지되고 계속 발전할 수 있는지가 중요하죠.

운 좋게도 검단신도시는 계양테크노밸리의 배후 도시가 될 수 있으므로

미래 전망이 괜찮다 할 것입니다.

#검단신도시
흙탈남 : 그렇네요. 사람들이 과거를 돌이켜보고 좀만 생각해보면 그깟 신축이나 구축이냐 이런것보다 '입지'가 더 중요한 것을 알아야하는데, 대부분의 사람들은 그 입지 중요성을 망각하죠. 지금 당장 있는 지하철 한개나 버스 노선에 더 집중하는 오류를 범하죠.
제가 봤을 때는 대부분 대중들이 계속 신규 진입으로 인해 과거 역사를 잘 모르는 부분, 전수가 잘 안되는 부분도 있지만, 또 다른 요소 중 하나는 '인내심'이 없기 때문이라고 생각합니다. 부동산은 입지가 좋으면 투자하고 기다리면 되는 것인데, 기다릴 인내심이 없기 때문에 그냥 대충 생각하는 것이라고 생각합니다.
ㅎㅎ 주식도 그렇고 부동산도 다 마찬가지 인 것 같네요. 펀더멘탈이 잘 받춰주고 입지가 좋은 회사, 아파트, 땅에 투자하는 것을 우선시 해야하는데, 대중들은 그것을 잘 모르죠. 단시간에 돈벌려고 하는 심리 때문이라고 생각합니다.
어쨌든 ㅎㅎ 신축 대신 강서구 구축에 투자한 사람 중 한명으로서 한강변 동신대아, 한강타운 결실을 맺기를 기대해봅니다. 2년 전 동신대아 포기하고 강서구 인근 경기도 00시 신축 아파트 투자결정하신분은 지금 약간 후회를 하고 계신것 같더라구요. 그 당시 제가 강서구 투자하면서 그 분께 그래도 경기도 신축보다는 입지로 봤을 때, 강서구가 좋을 것 같다고 조언했는데, 콧방귀 끼며 무시하시더군요. 2년도 안되서 동신대아, 한강타운은 수익률 50%~60%인데, 제 판단이 맞았다는 생각이 들더라구요. ㅎㅎ
이윤댕 : 검단신도시 진짜 운잘 따라주는듯요.
전 풍무역사는데 ㅋ
동생 자가로 입주합니당ㅋ
김포 한강신도시도 글쿠..김포 서울하고 거리가 먼곳들보다는.여러가지로 휠씬 낳죠.잘봤습니당 넹~~~~팩트정리 감사합니당
계양도 다뤄주세용.길냥이님.
링샤오 : 길냥이님 잘봤습니다.감사합니다.
검단신도시 분양 고민중인데요...파주운정신도시와 고민중입니다. 입지만 놓고보면 어디가 더 나은 걸까요? 고견 궁금합니다~~
심현의 : 지나가는개가웃겠다ᆢ
36 TV LSY : 제대로 분석 하시네요!!

누구나집 5.0 무주택자의 내집마련 기회가 있는-초평,검단 등 6곳

안녕하세요 집메달입니다.
'누구나집' 제도에 대해 들어보셨죠?
세부내용은 아직이지만, 큰 틀과 6곳의 입지가 발표되었습니다.
의왕초평지구, 인천검단지구, 안산반월, 화성능동지구,파주운정지구,시흥시화mtv

호응하면 뭔가 지고들어가는 느낌? 같은데....
지금 집값은 감당하기도 힘들고, 벼락거지되느니 뭐라도 잡아야죠...
입지가 나쁘다고들 하는데, 나쁘다고들 하는 입지의 주변 호가를 보고들 그러시는지...... 무주택자분들의 건승을 응원합니다!! 화이팅하지구요!!

▼자료원문▼
https://theminjoo.kr/board/lists/presskit

#누구나집 #의왕초평지구 #덕정역유보지
조성화 : 어멋! 자려고 하다가 영상 알림 보고
시청하고 자려고 합니다~~^^
내일 출근해서 정책 꼼꼼하게 읽어봐야겠네요~~
감사합니다~~~!!^^
정은영 : 오대박
박서준 : 감사합니다!! 집메달님 항상 건강하십쇼!!!
훅스 : 좋은정보 알려주셔서 감사합니다
홋난나다리다리 : 호수를 끼고 있는 단지가 시간이 지나면 장점으로 부각 되는 유튜버님의 개인적인 사견이 궁금합니다

검단신도시 Big 3 공원을 소개합니다. (아라센트럴파크 아라노을공원 아라보타닉파크)

Θ 주소 : 인천 서구 원당동 JS메디칼프라자 115호 (21년 7월 입점)
Θ 홍익부동산 tv 구독하기 : https://www.youtube.com/c/홍익부동산tv​
Θ 네이버블로그 : https://blog.naver.com/hongik8558​
Θ 문의 : 010-6369-9035
────────────────────────
안녕하세요. 홍익부동산입니다.
검단신도시 근린공원 2/4/6 을 드론으로 촬영하였습니다.

00:00:17 아라센트럴파크(미루터공원)
00:03:05 아라노을공원(제미고개공원)
00:06:44 아라보타닉파크(옥계공원)

'비행 및 촬영 허가를 받아 촬영하였습니다'

Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

조승훈 : 물길이 안보여서 아쉽구만
하얀설원 : 좋은 정보 감사합니다
하얀설원 : 앞으로 검단 신도시는
많은것의 우위에 있겠죠 ^^

... 

#검단중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,530건 1 페이지