폴로커플화

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 7회 작성일 2020-09-16 10:12:24 댓글 0

본문

[반전주의] 인도네시아에서 절대 폴로를 사면 안되는 이유... 대형 백화점에서조차 짝퉁을 판매하고 환불이 안된다니, 너무한거 아닌가요?

폴로 짝퉁사기를 2번이나 당해버렸네요ㅎㅎㅎ 아이고~~ 이런 황당 반전이 있을줄은 몰랐습니다
선택은 여러분들의 몫 입니다.

저렴하게 질 좋은 제품을 구매할 것이냐?
또는 난 그래도 미국 폴로 랄프로렌에서 인증된 정품을 구매할 것이냐?

전 그냥 전자로 하겠습니다 찌아말대로 옷을 뒤집어 까보는건 아니니..

인도네시아 짝퉁폴로에 대해 자세하게 리뷰 남긴 블로그글 댓글에 링크로 남겨드리겠습니다.

------------------------------------------------------
안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple
E-MAIL : gun100200@gmail.com
MOON BLUE : 폴로는 뭐 그냥 저가 브랜드지 뭐.. 퍼플라벨이나 좀 다르고
Coco Cho : 볼때마다 순수하고 귀여운 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보라 : 발리 신혼여행 갔을때 폴로매장 갔었는데 발리에 폴로 짝퉁매장 어마어마하게 많다는 얘기를... 매장에 있는 한국 직원분께서 폴로라고 써있다고 아무대나 드루가면 안된다고 그르셨었지..
zx또야 : ㅋㅋㅋㅋ 아 다 가짜라니 ㅠㅠ
Grace Jung : 안녕하세요 인도네시아 남자랑 결혼해서 2년가까이 살고있는 사람인데 우연히 이 영상을 보게댔네요 너무 충격이에요 백화점에서, 공항에서 샀던 수많은 제품들이 다 정품이 아니라뇨 ㅠ 좋은 정보 감사해요 한국들어갈때 선물같은거 살때 정말 조심해야겠어요!
BB : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 짝퉁의 짝퉁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jane lee : 에횻
유민우 : 한국아울렛은 시즌지난거만팔아여 짭없어욘
신소울Shin Soul : 결혼하셨어요? 자막에 와이프라길래..
Papaya마야 : 직구해야 하나봐요 ㅠㅠ 그래도 옷발만큼은 진품입니다

폴로카라티 1만원대 백화점! 근데 외국인 와이프 속옷찾기가 왜이렇게 힘들까요?[국제커플 브이로그]

오늘은 제 생일선물과 누군가가 훔쳐간 찌아의 속옷 구매하러 자카르타 그랜드 인도네시아 백화점에 나왔습니다!

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다

❤사양(Sayang)은 자기야라는 뜻입니다❤

INSTAGRAM @guci_couple
E-MAIL : gun100200@gmail.com
Santika Putri : Serasa lg hafalan njirr
Tiara Miru : Ngakak cara ngomongnya
Novita Anggraeni : Lucu bgt sih kak cia
쪽쪽 : 말할때마다 사양 넣어가면서 말하니까 완전 어린이같이 긔여버요ㅜㅜ
맨날배고파 : 한국브랜드 속옷진짜 잘만드는데.. 광고 들어가면 좋겠다ㅠㅠ
맨날배고파 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ5분만에 끝나버린쇼핑 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ찐이다 진짜
Deffi Andrini gak mungkin asli : Ngakak woy
전춘옥 : 뜨밤각 이라는 말을 할줄이야 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mimi you : 찌아님 몸매 같은 여자도 너무 부러워요~~ 허리도 얇으시고 찌아님 짱!!
ON CE : 와이프분 넘 예쁘네요 둘이 몇살이에요

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구
여미다 YUMMYDA : 영상 더 올려주세요 개꿀팁 ㅠㅠ
공작 : 마지막에 200달러 넘어서 800정도되면 끊어서 받는다는게 어떻게 하는건가요? 결제는 한번에 될건데...
스포한번도모테범 : 형님 2패스트 여기 장사하는거 맞나요??연락도 않되고 일대일문의도 확인도 안하는데??
안용호 : 블랙프라이데이와 크리스마스데이때 세일 많이하나용???
장충만 : 올해는 코로나 때문에 잘 안하나봐용..
기다려도 기다려도 안하네요 ㅠ
두둠칫 : 배송은 얼마정도 걸리나여?
David Quan : 국내 매장은 정말 너무 비싼 것 같네요...아울렛도 그리 저렴하지도 않고ㅠㅠ 직구가 답인 것 같아요 정말...
JH OH : 요즘 왜 영상 안올리나요..
유저 : 진심으로 저만 알고싶어서 홍보를 못하겠습니다 형님.
하늘 : 형님 정말 죄송한데 안유명해지셨으면 좋겠습니다...

나만 망고빨래~~

... 

#폴로커플화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 163건 1 페이지
게시물 검색