약값비교사이트

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 15회 작성일 2020-10-17 22:12:37 댓글 0

본문

미국의 대표적 17개 상품 가격비교 사이트 추천

최근에는
온라인 쇼핑이 보편적으로 되고 있을때에,
좀더 사고자 하는 상품을 앉은 자리에서 쉽게 비교하고,
가격을 빠르게 보고, 결정할수 있는
남보다 한발 앞선 정보가
필요한 때이죠?
오늘의 영상에서는 미국의 대표적 온라인 쇼핑사이트를 보여드리면서,
간단한 설명과 함께 영상을 함께 합니다

채널 컨텐츠- 삶,정보,교육,노하우, Talk, Business.

1.미국 삶속에 모습 이모저모
2.한국 삷속에 모습 이모저모
3.미국에서 꼭 알고 살아야 할 정보
4.키다리 쌤과 Talk
5.키다리 쌤과 Business 엿보기
6.구독자 사연 소개
7.Road Driving
8.뉴욕 키다리 쌤과 실시간 만남

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서,
구독과 알람 설정도 해주시면 감사합니다.

네이버 TV : https://tv.naver.com/nykidarisam
올리비아핫바 : 9월에 마스크대란이 다시 생긴다는데 마스크 구입에 큰 도움이 되었어요. 나중에 당황하지않게 미리미리 준비해야 겠어요. 감사합니다
OhioHong오하이오홍 : 아직..4군데 밖에 모르는 오하이오홍...
초보 이민자네요아직 이용은 2군데에서만!
Shop Savvy 사이트 괜찮은 거 같습니다!
온라인 쇼핑할 때 도움 될 영상감사했습니다~
뉴욕 키다리쌤님
비야얼스 Sauce by ViaEarth : 전 구글에서 전체적으로 search 한 후 아마존가서 리뷰보고 사요! 전에는 아마존에 리뷰가 무조건 많고 별4개 이상만 들어가 샀는데요,
지금은 리뷰 많은 곳에 들어가 리뷰 중 젤 낮은 점수 준 리뷰를 보고, 셀러가 리뷰 좋게 주면, 혜택을 준다는 내용이 고발 되어있는지 꼭 확인한답니다!
Dr. Dotori TV : 유익한 정보네요. 저는 아마존과 이베이를 사용한답니다. 감사합니다.
기기 : 요즘은 같은 물건인데도 가격이 천차만별이라 정보가 진짜 중요한데
일목요연하게 정리해주시니
필요하신분들 쉽게 찿아서 물건을 구입할수있을것같아요

항상 좋은정보 주시는 쌤~
건강하세요~^^
Mama Yu mi : 마스크 주문할때쯤 돼가는대 ..참고 해야 갰네요...오늘도 감사합니다
Myong Hyon : 1빠 입니다...ㅎ
키다리쌤님 목소리 넘 반갑습니다 ~
늘 유익하고 좋은정보 감사합니다 ~^^
김도완 : 잘 봤습니다.

[약값대해부] 약값을 더 받는 약국?

약국마다 약값이 다르다는 점 알고 계셨나요?
그렇다면 약을 저렴하게 구입할 수도 있을까요?!
다른 곳보다 비싸게 판매하는 약국은 왜 그럴까요?

약사들도 어려운 약가제도 한 번 해부해보겠습니다!

1:26 약값은 약국마다 같다 vs 다르다?
약국마다 값이 같은 약국이 있고, 다른 약이 있습니다.
어떤 약들이 약국마다 차이가 날까요?
그리고 약값이 다르다면 무슨 이유인지! 간략히 알려드리겠습니다.

3:04 약값을 더 받거나 덜 받으면 어떻게 될까요?
이윤을 붙일 수 없는 약들...
그러면 약사들은 어떻게 수익을 낼까요?

대한약사회 공식 유튜브 채널 http://bitly.kr/s2P2UxZD
약값에 대한 더 많은 정보는? http://bitly.kr/AxBOvCik

#약값 #처방전 #약국 #전문의약품 #비급여 #일반의약품

미국주식: 굿알엑스(GoodRx) 의약품의 아마존이 될 수 있을까? (사람들이 약값을 덜 걱정하며 사는 세상) | 내일의 그래프

안녕하세요. 내일의 그래프입니다. 오늘은 9월 23일 나스닥 상장 예정인 굿알엑스라는 회사에 대해 알아보려고 합니다. 이 회사는 미국에서 의약품을 할인해서 구매할 수 있는 앱과 홈페이지를 운영하는 회사입니다. 이 회사에 주목을 하는 이유는, 성장성이 무궁무진한 의약품 판매 시장에 있으면서도 동시에 꾸준히 이익을 내고 있다는 점입니다.

발췌하여 첨부한 영상의 링크는 아래와 같습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=SSVj_WDjRuY\u0026t=37s

1.25배 정도로 들으시면 부드럽게 들으실 수 있습니다.

궁금하신 사항이 있으시면 graphtomorrow@gmail.com으로 물어보셔도 됩니다!

=====================================

재테크에 관심 있는 직장인입니다. 미래의 경제적 자유를 위해 자금을 열심히 관리 중에 있습니다. 주요 경제적, 사회적 이슈를 그래프로 정리하고 이를 투자에 반영하고자 합니다! 개인적인 생각 정도를 영상으로 올리는 것이니, 그냥 가볍게 들어주시면 좋겠습니다. 오늘도 방문해주셔서 진심으로 감사합니다!
lee찰스 : 사자마자 ~

내부자들 주식 거의 파네요..이런~ ㅠㅠ
SukChen Kang : https://www.cnbc.com/2020/09/29/unitedhealth-acquires-divvydose-an-amazon-pillpack-competitor.html 이런 움직임도 있네요
모모 : 어제 일부 매수는 했는데 정확한 상장가는 알수 없을까요?
모모 : 정확한 상장가를 안다면 매수 타이밍을 잡기가 쉬울것 같아서요ㅎㅎ
모모 : 상장가가 45불인가요?
아님 28불인가요?
정상천 : 좋은 정보 감사 드립니다.
미국의 의료 약자에게 도움을 줄수 있는 좋은 회사인듯 합니다.
공모가 대비 많이 올랐는데 상장후 보통 주가 흐름은 어떤가요?
월배당 : 그.. 티커는 예전에 봐서 기억이 안나는데 아마존 같은 대형 업체에서 구내식당 운영하는 업체인데(삼성 웰스토리같은) 이기업도 다뤄주시면 감사하겠습니다.
lee찰스 : 아마존에서 가져갈 듯 싶네요..

아니면...

못살게 해서 상폐시키기..
이건 정말 어려울듯~
Sanam : 좋은 그래프 감사합니다. 근데 ㅠㅠ 주당 가격이 47불이네요.
hessal2 : 이거 상장하자마자 샀어요
오늘 좀 떨어지는데 떨어질 때마다 사려구요
이거 미국에서 정말 많이 사용하거든요
역시 영상 잘 봤습니다

... 

#약값비교사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색