엄기준스타일

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:27:06 댓글 0

본문

철용이 형님 여기 순정 추가요! 엄기준에게도 종이학 접는 순정이 있었ㄷr...★[해피투게더/ happy together] 20190919

철용이 형님 여기 추가요! 엄기준에게도 종이학 접는 순정이 있었ㄷr...★[해피투게더/ happy together] 20190919

[엄기준] 엄기준 팬미팅 'The Story' 비하인드

lily W : 다시 그자리이고 싶다
전승미 : 잘생기셨어용 ㅎ
Su Su : From myanmar:um ki joon is my life
하트 : 찍은 사진들로 시즌그린팅 나왔음 좋을텐뎀..ㅜ 비하인드 다시봐도 좋다.
연어뱃살 : 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Feyza S : English sub please?
Feyza S : Um ki joon... My love ❤
곰한마리 : 영상잘봣어요~ 엄배우님 항상 응원합니다
그장미 :
수ni베르 : 다시봐도 넘 좋으네요....ㅎㅎ
영상보니 배우님 많이 웃으셨네요....^^

[#뮤지컬베르테르] 채송화가 왜 여기서 나와? 꾀꼬리 전미도 롯데 X 레전드 엄기준 베르테르 ‘우리는’|씨뮤다시보기

요즘 슬기로운 의사생활로 잘나가는 채송화 교수님
귀엽다 귀엽다 하는 거 다 거품이라며? 언빌리’버블’

꾀꼴꾀꼴 #전미도 롯데와 레전드 엄베르가 만났다
2015 베르테르 ‘우리는’ 잠깐 사이 두 사람이 친구가 된 순간

사랑스럽다는 단어를 사람으로 만들면 미도링일ㄲr…?★
#베르테르 #씨뮤다시보기
망왕 : 저때 목 완전 회복된것도 아니엿는데ㅠㅠ전미도,,,너무잘해
임자연 : 진짜 베르테르는 두분의 케미가 젤 좋은듯 특히 표정연기가 내맘이 다 설레네요 ㅋ
쿠리다이어리 : 썸넬 헤르미온느인줄 알았어요 !! 미도님 너무 좋아ㅠㅠ
박시연 : 여러분 송화쌤은 귀여운 연기가 아니라 원래 귀엽습니다. 많은분들이 착각을 하시더라구요. 진지합니다. 궁서체입니다.
지은 : 이거 노래 제목머에여?
ᄀᄒᄋ : 우리 송화쌤 리본도 이쁘게 묶는 것이 의사짬빠네
유카랴 : 00:08 엄기준 배우님 "메아오" 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
령구야 : 슬의팀 유튜브에 유베르 미도롯데 넘버 좀 올려주세요.. 와 짱이다 (;´༎ຶД༎ຶ`)
c:d : 찾았어요!! 이거 포장을 해서 드려야 될텐데 어쩌죠?
눈으로 볼 수없는 아름다운 포장지를
이 리본이 매고 있다고 생각하세요

다시 만날줄은 몰랐죠
우연히 마주쳤으니
지나가는 여우비 처럼
누구나 그렇듯이

내 생각도 역시 그랬죠
우연히 마주쳤으니
지나가는 소랏빛 처럼
누구나 그렇듯이

그러다 다시 만나고 그러다 문득 선물을 주고 받죠

그리고 친구가 되어