음식먹는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 92회 작성일 2020-10-18 14:17:42 댓글 0

본문

내가 요리하는 꿈과 남이 해준 음식 먹는 꿈 해몽

사람에게 먹는 것이 되는 음식과 이것을 만드는 과정인 요리가 없다면 아주 무미건조한 인생이 될 겁니다. 그만큼 사람의 인생에서 큰 비중을 차지하는 게 먹는 것, 음식과 요리죠.
그래서 요리하는 꿈이나 음식을 만드는 꿈, 음식을 먹는 꿈은 꽤 자주 출현하는 꿈속 상징이 됩니다.
이번 동영상에서는 2부로 나누어서 요리하는 꿈 해몽의 기초를 다뤄봅니다.
이것을 통해 내가 직접 밥하는 꿈이나 남이 해준 밥을 먹는 꿈, 외식하는 꿈 풀이가 서로 어떻게 다른지도 접근할 수 있겠죠.
진선미 : 아픈 시아버지가 제가 먹고있는 밥을 뺏어 먹는 제가 엄청 울었어요~무슨 꿈 일까요??
SH Lee : 안녕하세요.. 평생 처음 꾼 꿈인데... 귀한 손님이 오셔서 대접을 할려고 하니 쌀독에 쌀이 거의 없어서 남은 것으로 밥을 하려고 쌀을 행구는데 이물질이 나오더라구요... 아뭇튼 깨끗하게 해서 제가 밥을 지어 부족한 찬으로 밥상을 차려드렸는데....  그분이 다 드시고 너무 잘 먹었다고 없는 형편에 대접해주어서 고맙다고 보답을 해야 한다고 하시면서 쌀을 구하려 다니시는 것으로 본 꿈입니다....  해몽해주시면 너무 고맙겠습니다.
이은경 : 늘잘보고 있습니다~^^ 블로그도 유튜브도^^
선몽같은 꿈들 많이 꿀때있는데 몇년이지나서도
그꿈대로 이루어질때도 있나요?^^
Kay : 배달 음식도 궁금해요~
예를 들면 주문한 장면은 없는데 눈 앞에 피자를 덥석 집어 먹는 등이요~
이혁산명 : 이번 유튜브 동영상은 분량이 많고 다소 복잡하여 2부로 나누어 진행합니다.
이번 첫 번째 영상에서는 음식 먹는 꿈 풀이 기초 과정과 함께 내가 요리하는 꿈과 남이 요리하는 음식을 먹는 꿈을 다루고,
다음 두 번째 영상에서는 혼자 먹는 꿈과 같이 먹는 꿈에 대해 다룹니다.
두 번째 영상 바로가기:

비오는게조아 : 그럼 응용하자몀 과일같은 누가 요리해주지 않아도 되는 음식을 먹었을때는 누기 요리를 해줬냐 아니냐보다 먹었을때 내 기분이 어땠냐가 중요ㅘ게 되는건가요? 그럼 새로운 동기나 일 그런걸 내가 취하게된다 근데 기분이 좋았음 좋은일 나빴음 나쁜일인가요?
호랑샘tv : 배워갑니다!!

꿈 속에서 먹은 음식~ 어떤 의미일까? 먹는 꿈 유형별 꿈해몽 총정리!

안녕하세요.

일상생활에 도움이 되는 정보를 전달하는 삼분지식의 김지식입니다.

이번 영상에서는 여러가지 상황에서 밥을 먹는 꿈에 대한 해몽을 정리해보았습니다.

꿈 속에서 음식을 먹을 때의 다양한 상황에 따라 달라지는 의미를 영상에서 확인해보세요.

감사합니다.

* 마음에 있어야 꿈도 꾸지 : 생각이나 뜻이 없으면 이루어지는 것이 없음을 이르는 속담

#먹는꿈 #꿈해몽 #삼분지식
삼분지식 : 꿈속에서 음식을 맛있게 먹고

좋은 일을 기대하고 있다면...

구독과 좋아요, 알림설정 감사합니다.

행복한 하루되세요~^^

음식꿈 , 식사꿈 , 밥꿈에 대해서 알아보자!! - 꿈해몽&꿈풀이

안녕하세요~

오늘은 음식꿈 , 식사꿈 , 밥꿈에 대한 꿈풀이 영상입니다.

많은 시청 부탁드립니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

선명인의 꿈해몽법입니다.

인간은 누구나 꿈을 꾸며 사람 개개인 마다 약간의

신기(氣)가 존재하기 때문에 불길한 일이나 좋은 일은

꿈을 통해서 반영하곤 합니다.

이 채널은 주제별 꿈해몽에 관하여 다루는 채널이니

많은 시청바랍니다

Created by melchi

... 

#음식먹는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색