홍대패션

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 201회 작성일 2020-10-20 06:33:55 댓글 0

본문

모델 정혁이 경악한 상상도 못한 패션! (feat. 홍대입구) [ON스트릿]

마! 이게 바로 최신 유행 서터릿 패션이다!
본격 막무가내 옷잘러 찾기 프로젝트 '온스트릿' 두 번째 시간

오늘은 핫플레이스 홍대 털어봄!
MC 정혁을 경악케 한 용과 호랑이가 나타났다?!
홍대를 패션위크로 만든 독보적 존재감의 옷잘러 대공개!

상품 정보

■ 안현범
재킷 - 오리지널 미군 m65 개파카
셔츠 - 50s 프랑스 몰스킨 워크자켓
하의 - 80s 크리스챤 디올 ▷코듀로이 팬츠
스카프- 40s 낙하산으로 만든 수박 빈티지 제작상품
신발- 닥터마틴 ▷ 클래식 윙팁

■ 윤채림
재킷 \u0026 하의 - TREADY WOOBI 제품
상의 - mix to kill 제품
신발 - naked wolf 네이키드 울프
모자 - vibrate 바이브레이트

■ 정다운
가방 - VETEZE 제품
재킷 - BAPE ▷ 1ST CAMO LIGHT WEIGHT JACKET
상의 - GUCCI ▷ 시티로고 반팔
목걸이 - VERSACE ▷ 메두사 넥레이스
하의 - TRIPLE J 제품
신발 - GUCCI ▷ 플래시 트렉

■ 구태훈
헤어밴드 - 라우코하우스 ▷ VOLUME HAIR BAND
목걸이 - 라우코하우스 ▷ BLACK MATTE LAYER NECKLACE (+열쇠+지갑줄+주문제작 군번줄)
티셔츠 - 베이직하우스 제품
아우터 - 노스페이스 제품
레이어드 - 유니클로 제품
바지- 부르즈수르트 ▷ String Cargo Pant
신발- 반스

■ 음혁진
가방 - Vans 제품
베스트 - Country powder ▷ COUNTRY MULTI POCKET VEST (BROWN)
하의 - Anderssonbell 제품
신발 - Currentmood 제품

▼ 무신사 스토어 바로가기
https://bit.ly/2CMf8KZ

#무신사 #무신사TV #온스트릿 #스트릿패션 #모델정혁 #정혁 #홍대입구

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : * 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
내장국맛있엉 : 1:50 챌미님....my 롤모델....개멋있어...
HA RIN : 3:43 정혁 너무 귀여워서 지금 계속돌려보고있는중 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워
gogou .kipgen : Is all Green jacket for Army lmao
섹시퀸 : 헐 챌미님..!!
김가은 : 4:37 왜 아무됴 말안해 음혁진님ㅜㅜㅜㅜ
Penny : 와 챌미언니 여기 나오네ㅜㅜㅜ
하늘밤 : 공주님이네
qwrrt qwert : 거부기ㅜㅜ 안현범님 너무 귀여워ㅜㅜ 저기요저기요 하는 것도 귀여워ㅜㅜㅋ
김준태 : 정혁 형 진짜 입크기 엑스라지사이즈 ㅎㅎ

(EN) 홍대 패션피플이 다 알려줌! 남친미 뿜뿜 신입생 개강룩부터 현실 사회생활 꿀팁까지ㅣ와썹맨2(WassupMan2) ep.1ㅣgod 박준형

요오우~!! 오느른 페션피플들이 만타는 홍대에 와썹~!!!~! 꼬로나 때무네 학교도 못가구 등록꿈만 기릿하고 있눈ㅜㅜ 20학번 꼬맹쓰들을 위해 새학기룩 내가 물어봐쓰~ 역시 요기가 홍대라 그런지 다둘 옷을 멋찌게 입고 있눈거 잇쥐!! 그런대 한 꼬맹쓰가 요줌 배바지가 유행이라구 그래서 똑가치 입어봤는대 사람들이 이상하개 봐서 욜라뤼쓰 당황쓰..그래도 꼬맹스가 길 한복판애서 멋찐 노래 한곡 불러줘서 너무 신나썹~~다음 학기에는 꼭 꼬로나가 끗나서 꼬맹쓰들이 얘뿐옷입구 학교에 갈수잇엇으묜 조케쓰~~~~ 그리구 와썹맨2 이재 시작이니깐 초심으로 도라간 마음으로 다들 열심히 잊지말구 구독 팔로우 조아요 안하면 주거!!!!!! BAAAAAAAAM!!

Yo~!! Wassup to all the fashion people in Hongdae~!!!~! Can't even go to school cuz coronaㅜㅜ So I'm asking for fashion advice on behalf of freshmen~ They've all got their own swag here!! But one guy suggested high-waisted pants.. He can sing doe~~ Praying for this pandemic to end so kids can go back to school~~~~ The good news is that Wassup Man2 is here so subscribe, follow and like!!!!!! BAAAAAAAAM!!

#와썹맨2 #박준형 #새내기룩 #개강룩 #홍대 #패션피플 #WassupMan2 #JoonPark #FreshmanLookbook #Hongdae #FashionPeople
Mehran Salleh : Stay safe bro. We are of the same era. Definitely can kick anybody's asses still! But not this nasty virus!
Love it when u shot off in the end. Bammm from Malaysia.... cheers ✌
PALETTE : 구매하면 피팅이된댘ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 내건데ㅋㅋㅋㅋ니들이 안된다고 해도 됔ㅋㅋ무슨 말 같지도 않은 소리냐..
박민준 : 개인적인 느낌이지만 영상 쭉 보면서 눈치챈 사람 느꼇을꺼야 우리 쭌형도 음음
박지은 : ㅋㅋㅋ 백석예대생넘웃껴요패션조아요장래유명한 배우꼭되세요~~^^
양복현 : 선후배질하는게 저학교수준이보이네ㅉㅉㅉ
종이남친카제하야 : 16이 화석이네ㅠㅠ..
라이딩전향연습중 : 간지 나야지 암
ᄒᄒᄒᄒ : 수듄.....
김꾸꾸 : 막내가 티슈깔고 수저깔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정호 : 잠바도아니고
바지를 11만원...
ㅎㄷㄷ...
보세같은데 겁나비싸누

5월의 홍대패션 /Street Fashion Hong Dae - May /弘大

장미빛인생 : 신나는 음악 와우

... 

#홍대패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색