시설좋은 캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 193회 작성일 2020-10-27 10:27:23 댓글 0

본문

벨뷰캠핑장ㅣ편의시설이괜찮네?ㅣ5성급캠핑장ㅣ계곡캠핑

* 텐트 [사바나] 사바나쉘터
* 이너텐트 [코베아] x코어
* 테이블 [뜨리플] 자작테이블
* 의자 [헬리녹스] 체어원 XL

안녕하세요~ 망고입니다!!

겨울도 다갔네요....라고 말하고싶지만
못합니다....

이번 겨울 유독 안추워서 제대로된
동계캠핑을 못했는데요
2월이 지나갈무렵
제대로된 동계캠핑을 즐겼습니다

오늘 소개해드릴 캠핑장은
평창에있는 벨뷰캠핑장 입니다!!

흥정계곡 위쪽에 있는 캠핑장인데요
시설도 괜찮고 계곡도 괜찮은
여름에 다시한번 더 가보고싶은 캠핑장입니다

1데크당 1화장샤워실이어서
더할 나위없고
커피머신과 제빙기가 있어 캠퍼들에게
편의성을 제공하고 있는 곳입니다

재미나게보시고
구독,좋아요 잊지마세요!!

★ 고민상담 \u0026 비즈니스문의 ★
E-mail - jinuseok@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
★ BGM ★

https://www.epidemicsound.com/

#캠핑 #오토캠핑 #캠핑장리뷰
뜨리플TV곰캠프 : 안녕하세요. 망고입니다.
오해의 소지가 있을수도 있는거같아서 글을 남깁니다.
캠핑장을 가기전 반주를 먹는장면에서 음주운전을 했다고 생각하시는 분들이 계셔요ㅠ
편집을 잘못한 저의 잘못입니다 ㅠㅠ 제가 운전하는걸 넣었어야하는데ㅠ
처음 저희 채널을 보신분들에게는 죄송합니다 ㅠ
저희는 항상 음식점까지는 머핀님이 운전을하고
머핀님 반주후에는 저 망고가 합니다~
저희는 음주운전을 안하며 싫어하기도합니다
앞으로는 좀 더 편집을 조심해서 할께요!!
다들 봐주셔서 감사합니다~
김소연 : 여름캠핑장으로 검색하다 두분보며 재미있고 고생한 영상보며 댓글남겨요^^
이수호 : 남자 두 분인데 뭔가 아름답네요^^혹시 BGM 제목 알 수 있을까요?
하늘보리 : 개인전용 화장실과 샤워실 굿굿굿입니다
대구에서는 눈보기가 너무힘든데..
멋진설경 감사^^
구소리 : 저기요. 이 영상은 좀 보기 부적절한 영상이네요.
편집하신게 음주운전 캠핑인데...
사고가 나지 않아 다행이지만 음주운전하신 캠퍼영상은 좀 보기 그렇네요. 저도 뚜벅캠퍼지만 이영상은 좀 아니라고 생각들어요. 다른 분들은 어떻신지 모르겠네요.
이승재 : 식사하면서 반주하시던데...
운전하신 건 아니시겠죠?
캠핑장 이동하실 때 운전자 모습이 없으셔서 우려가 되네요 반주라도 운전은 절대 하시면 안 돼요 ㅜ
히스클리프 : 눈호강했습니다
카라반 입장은 어렵겠죠?
봉계남자 : 눈 대박, 영상 대박, 뜨리플 대박!!!
정경호 : 모하비가 왜케 좁아 보이지..?
stella heaven : 헐~~~멋지다 라고 밖에 할말없네요!!!!

[캠핑탐구생활] 뷰좋고 시설좋은 서울 근교 캠핑장 TOP 8 추천!

※현재 인천의 심은미술관 캠핑장은 보수 및 여러이유로 영업을 중단한 상태라고 합니다.
황금박쥐 캠핑장은 노키즈 캠핑장으로 변경되었습니다. 2020년 9월 기준 ※

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘 영상은 제가 가본 서울 근교 캠핑장 중 좋았던 곳 8군데를 소개합니다.
캠핑장의 이용 금액은 가격 인상이나 성수기 금액등으로 변동이 있을 수 있으므로 따로 정보를 제공하지 않겠습니다.
※본영상 속 캠핑장을 통해서 받은 혜택 등은 일절 없으며 순수하게 제가 가보고 느낀 점을 바탕으로 제작 되었습니다.※
\r
혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#서울근교 #캠핑장추천 #경기도캠핑장 #인천캠핑장

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
레디캠프고-READY,CAMP,GO! : ※2020년 9월 22일 기준 변경사항 입니다.※

- 황금박쥐캠핑장은 현재 노키즈 캠핑장으로 변경되었습니다.
- 심은미술관 캠핑장은 운영을 중단 했습니다.

예약하실 분들은 참고 해주세요!
햐후 : 감사합니다.
james lee : 황금박쥐 캠핑장은 남자사장님 때문에 별루...
맑음이가 기록하는 우리동네 : 좋은영상 힐링하고 갑니당 ~
구독 좋아요 꾹 ^^ 제채널도 놀러와주세요~ ^^
임미경 : 황금박쥐캠핑장 노키즈캠핑장으로 바뀌었대요ㅜㅜ
석정최 : 계속보이는 짙은 남색인가요? 텐트정보좀 알고싶습니다
이리 : 함금박쥐 캠핑장 안내글 보면 노키즈로 운영한다던데요. 가족 캠핑하시는 분들껜 엄청 큰 단점 아닐까요?
한스무비Han's Movie : 캠핑장 좋은정보 감사합니다!
다 가봐야겠어요 ㅎㅎ
으그 : 좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ !!
율파파 : 영상 잘봤습니다.
혹시 2~3시간거리에 캠낚 괜찮은곳 있으면 소개바랍니다!

태안 오션뷰 캠핑장 솔직후기 I 모든 자리 오션뷰 + 개인화장실, 샤워실 제공! But.. 서울근교 서해안 여름캠핑 바다캠핑장 쉼이 있는 자유

이번 영상은 캠핑장 솔직후기입니다.
서해 태안 해안가에 위치한 어느 캠핑장을 다녀왔습니다.
여름캠핑에 빛을 발휘하는 오션뷰에 개인화장실과 개인샤워실 까지 제공하는 아주 장점이 큰 캠핑장이였는데요,,
과연 장점만 있었을까요??

영상에서 확인해주세요.!!

오늘도 제 채널에 찾아주셔서 대단히 감사드립니다^^

문의메일
lintwo3@naver.com

오늘 영상 Keyword
- 오션뷰 캠핑장

캠핑장비
- 텐트1 : 켈티 거니슨 4
(Tent1 : Kelty Gunnison 4)
- 텐트2 : 백컨트리 제너두 1.5p
(Tent2 : Backcountry Xanau 1.5p)
- 쉘터, 메쉬 스크린 : 캠프라우드 캐노피 텐트
(Shelter, Mesh Screen : Camproud Canopy Tent)
- 에어매트1 : 코베아 더블럭스
(Air Mat 1 : KOVEA Double Luxe)
- 에어매트2 : 페더다운 에어매트
(Air Mat 2 : Featherdown Insulated Air Mat)
- 침낭 1 : 페더다운 윈터 1500g
(Sleeping Bag 1 : Featherdown Winter 1500g)
- 침낭 2 : 위켄즈 면침낭
(Sleeping Bag 2 : Weekenders cotton sleeping bag)
- 난로 1 : 파세코 캠프 25s
(Heater 1 : PASECO Camp 25s)
- 난로 2 : 코베아 리틀썬
(Heater 2 : KOVEA Little Sun)
- 테이블 : 스노우라인 큐브시스템 테이블 블랙 에디션
(Table : Snowline Cube System Table Black Edition)
- 버너 1 : 스노우라인 로켓품스토브
(Stove 1 : Snowline Rocket boom Stove)
- 버너 2 : 스노우라인 뉴 3way 포터블 BBQ Large
(Stove 3 : Snowline New 3way Portable BBQ Large)
- 버너 3 : 닥터하우스 트윙클 스토브 핑크
(Stove 4 : Dr.HOWS Twinkle Stove)
- 랜턴 : 허킨스 스타알파, 루메나, 크레모아 울트라2

캠핑장 이름 : 쉼이 있는 자유

촬영정보
- 카메라 1 : 파나소닉 루믹스 G85
(Camera 1 : Panasonic Lumix G85)
+ 12-60mm, F2.8-4.0 라이카 (12-60mm, F2.8-4.0 Leica)
+ 올림푸스 7-14mm Pro F2.8 (Olympus 7-14mm Pro F2.8)
+ 올림푸스 40-150mm Pro F2.8 (Olympus 40-150mm Pro F2.8)
- 카메라 2 : 캐논 m100
(Camera 2 : cannon m100
- 카메라 3 : 고프로 6 블랙
(Camera 3 : Gopro 6 Black)

- 마이크 1 : 로데 비디오마이크로
(Mic.1 : Rode Videomicro)
- 마이크 2 : 소니 보이스 레코더 ICD-TX650
(Mic.2 : Sony ICD-TX650)

Video Editing Program / 영상 편집 프로그램
- 소니 베가스 프로15 (Sony Vegas Pro 15)
binsolb : 캠핑장 이름이 어디 나오죠?
쟁이개구 : 깨끗한 바다가 이런걸 만들어서 오염돼 가는구나... 쓰레기는 얼마나 나올까? 화장실물이나 설겆이 물 그냥 다 바다로 흘러가겠지
정재욱 : 너무 좋은정보 솔직정보 많은 도움이되었습니다! 혹시 사이트 중에 가장좋은 뷰번호가 어딘지 알려주실수있으신지요
아들바보 : 솔직 후기 너무 좋아요

좋아요. 구독. 하고 갑니다.
꼬잉집사 : 개인 화장실, 샤워실 다 필요없고 퇴실까지 조용하게 캠핑을 즐겨야 하는데 스트레스 주는 캠핑이었네요.
특히나 개 짖는 소리나 닭 우는 소리가 들리는 캠핑장... 민간함 분들은 좀 꺼려지는 공간이군요~~
건순도순아빠 : 우리 육점님 컴빽! 왔는지도 몰랐네요 ㅠㅠ~~ 반갑습니다! 근대 너무 고생하셨다.. 환영합니다 즐겁고 행복하세요!!
정인정인 : 고생만 하고 오셨네요 ㅜㅜ
이상하게 태안쪽은 캠핑장이 그렇더라고요 (보고있나 파도리?? )아무리 오션뷰가 최강이라도 언급하신 단점때문에 나같으면 안가는데 수요가 많으니
캠장지기가 배짱장사 하는거죠.. 1박금액이 얼만지 모르겠지만 많이 비싸겠죠 ㅎㅎㅎ
캠핑여행자 할랑 : 다 갖춘 캠핑장이 어디 있겠냐만,
여름캠핑 호되게 하고 오셨네요ㅎㅎ;
여러가지 의미로 기억에 남는 캠핑장이 하나씩있나봅니다.
좋은 기억만 간직하시고 나머진 걍 휴지통으로 보내시길바랄게요
그리고, 늘 그랬지만 오늘 영상편집 되게 재밌었이요~!!
용호수캠핑ver.??ㅎㅎ
시간 가는 줄모르고 봤습니다!!^^
로메인상추 캠핑Romane lettuce : 웃프네요... 허허허
아리움 : 별소리 다듣고오셨네여ㅋㅋ

... 

#시설좋은 캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 944건 1 페이지
게시물 검색