커트 잘하는 미용실

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 38회 작성일 2020-10-27 14:20:56 댓글 0

본문

(살롱드루시) 보브컷트 하는방법. 승무원 머리. 아나운서머리.보브단발펌.드라이펌. 커트잘하는 미용실. bob style. k-style. korean hair salon

안녕하세여^^ 이번 영상은 승무원. 아나운서 분들처럼 커리어 우먼들이 많이 하는 보브 단발 영상입니다.. 도움이 되셨다면 구독하기 \u0026 좋아요 부탁드립니다^^
예약) 02 ~ 546 ~1237 교육문의 010 ~ 3693 ~ 8218
살롱드루시salon de lucy : 압구정에 위치한 살롱드 루시 미용실입니다 . 많은 관심 감사 드립니다!! 예약 주시고 방문 주시면 고객님 얼굴형과 두상에 맞게 이미지 메이킹 해드릴께요 !!!
02) 546~ 1237
hong소원 : 마무리 하실때 가르마 바꿔보여 주시고 뭐라고 하시는 거예요
이상임 : 며리 넘 이뽀요
꼭 가겠습니다
근데 현재 퍼머끼가 있는데
괜찮을까요
드라이하면 저 핏이 나올까요
Manrie Choi : 멋있네요!
희망 : 원장님 디자인이 넘 멋지고 좋습니다
다까지마사오 : 저 가게에는 왜 다들 미인분들만 있지? 섭외 한건가?
장순옥 : ^^
오정화 : 원장님. 컷. 잘보고. 있습니다.
안임성 : 얼굴이 다햇네
얼굴이 이쁘니 몬들 안어울리겟나요?
여기 머리 맛집 인정!
엠유니크 : 원장님 컷부터 펌 드라이까지 너무 잘보고있어요 감사합니다

(살롱드루시) 사모님 숏컷스타일. 엣지있는여자숏컷.여자커트머리하는법.커트잘하는미용실.woman hair. shot cut

압구정 살롱드 루시 렉스 원장입니다. 이번 영상은 여자 숏컷 스타일 입니다. 이 영상이 도움이 되셨다면 구독하기 \u0026 좋아요 부탁드립니다^^
예약 ) 02 ~ 546 ~1237 교육문의 010 ~ 3693 ~ 8218
sebastian jeong : 숏컷 이뻐요..
박아롱 : 커트머리는 모질과 얼굴형이 아주중요해요 아무나 어울리는건아니지요
이분식 : 너무예쁘네요 자르는 비용이 얼마인지 궁금합니다
김영숙 : 대체로 남자원장님이 꼼꼼해요. 여자원장님은 손은 빠른데 그냥 대충인것 같아요. 이건 실제 경험담입니다. 혹 여원장님 발끈하지마세요. 남자원장님은 가위칼날에 머리카락 한올한올 다듬어주시는데 여원장님은 손은 빠른데 그냥 그래요. 그래서 남자 원장님께 머리 맡기는게 좋아요
의미있는하루 : 모델이 예쁘니까 어울리는거지 나같은 사람은 ㅠㅠㅠ.
Crystal Huang : 我很喜歡你剪髮的造型,很可惜,我住臺灣。
김선애 : 원장님 영상 항상 많이 도움이 되어 잘보고있어요
숏컷 앞머리 자를때 앞에서 어떡해 자르는지 영상 한번 보여주세요
항상 건강하세요.
이명희 : 너무 어렵지않게 자르시는 모습 많은 도움이 됩니다.
명랑랑랑 : 컷 가격이 얼마인가요?
원조나탈리 : 너무 예쁜 컷트~ 모델분 나이대는 어떻게 되시나요

청담동 44만원짜리커트받고 옴

회사원입니다! 청담동 커트의 신으로 불리는 파비엔에이치의 민경 원장님께!!
아마도 우리나라에서 제일 비싸지 않을까 하는
무려 44만원짜리 커트를 받고 왔습니다!!!\r
20세기 모~든 예술 사조를 훑고나서!
2020년 최신 세계 유행 트렌드를!!
회사원의 두상에 맞게 적용한 스타일이 바로~~~~~!!!
\r
✂44만원 커트 TMI✂
: 저 처럼 처음 온 손님은 일부러 상담 시간을 30분 이상씩 길게 잡으신다고 합니다.
: 패션 디자이너, 헤어 디자이너 등 한 감각 하시는 손님들이 많다고
: 시술 중에는 예약 상담/연락을 안 받으십니다! (집중!!)

*****************************\r
\r
★★★follow me★★★\r
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw\r
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
니트스웨터 : 아 스엠에서 일하셨다더니 딱 삘이 오네... 문희준이랑 시아준수 사자머리 이런 느낌 팍 오네 더웨유아 튀긴머리가 생각나네........
고닝닝 : 보아 걸스온탑이 갑자기 듣고싶어져여,,
이지 : 아니 근데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 외벽의 건물에.. 저런 시설에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33만원? 장난하나 ㅋㅋ 걍 망했으면..ㅎ
Sun Kim : 미용사분 의상부터 범상치않음
Jong In Lim : 이상한 소리를 정성스럽게 하쉬넹,.,
호주아따맘마 : 집에서 쓱싹하면 될걸. 아깝다
정보영 : 잘 어울리시는듯
봉달래 : 머리 씹창내놨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해충이 : 진짜 적당히가 없는 미용실이네..
002 s : 아 말 개많아 기빨려...

... 

#커트 잘하는 미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 944건 1 페이지
게시물 검색