샤넬ST

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 48회 작성일 2020-10-27 14:41:36 댓글 0

본문

2661만원 샤넬룩?!! 저렴하게 따라하기!! 인간샤넬이 되기 위한 스타일링 노하우를 제시하다. How to look like CHANEL

#샤넬룩 #쇼핑하울 #스타일링 #샤넬하울 #샤넬스타일링
#명품하울 #명품패션스타일링

안녕하세요. 제시하다 Jessie입니다.

오늘은 여자들의 로망, 샤넬룩!
하지만 너무나 비싸지요...

그래서, 샤넬 느낌이 나는
샤넬st. 패션아이템들로 선별하여 코디하는
쇼핑하울 \u0026 패션 스타일링 영상입니다!

가격에 따른 두 가지 ver.으로 제시해 볼건데요

1st
샤넬 잡화와
샤넬모티브가 들어간 가성비 좋은 브랜드 제품을 믹스하여
샤넬 풀착장에서 70% 저렴한, 30%의 가격으로 만드는
'가성비 좋은 샤넬룩'을 제시합니다.
(샤넬백이 있는 분들에게 유용할 것 같아요)

2nd
모든 아이템을 샤넬 모티브가 있는
일반브랜드 제품들로 대체하여
98%가 저렴한 2%의 가격으로 만드는
'가성비 좋은 샤넬룩'을 제시합니다!

자, #인간샤넬 될 준비 되셨나요?

참고로, 38번 착장에서
(더워보이고 조금 과한) 베레모와 타이즈는 빼고
나머지 아이템들만 대체했습니다.

영상에 나온 모든 브랜드 구매정보 및 링크는!
Jessie하다 blog
https://blog.naver.com/demuregirl/221544561275

biz mail: keiangstudio@gmail.com

제시하다 instagram
http://instagram.com/jessie_hada

[Music Info]
Late - Ikson
http://www.soundcloud.com/ikson
jjww k : 너무예쁘세요. 스타일 참고하려고 하는데 키 몇이신지 알 수 있을까요?
박은주 : 우왕~^^ 멋찜 예쁨
솜뭉치 : 와 엄청 고민과 준비를 많이 하신 영상인게 느껴져요..! 그만큼 너무너무 도움이 되는 영상이엇어요❣️명품하울하는 다른 유튜버에 비해서 훨씬 명품에 대한 이해도 높으시고, 센스도 좋으신것 같아요...!!샤넬도 트위드 말고도 다양한 컨셉이 있으니까, 또 다른 샤넬영상도 나욌으면 좋겠어요...
하이해피 : 진짜느낌이나네요ㅋㅋ
애웅 김 : 진짜 세심하고 너무 도움이 되네요ㅎㅎ 보다가 복주머니백 꽂혀서 바로 구매하러갑니당ㅎㅎㅎ
녕 : 썸네일만 보고 바로 구독 좋아요 눌렀어요! 힛
peace 2000 : 영상 둘러보니까 넘 재밌네요 ㅎㅎ 구독해야겠어요 ♡ 저도 예쁜거에 환장한 사람인데.. 주변에 저같은 사람이 없어서..ㅋㅋ 동지 만난 기분이에요 넘 반가워요~♡
JINJU IM : 제가 이 체널을 왜 이제야 알았을까요ㅠㅠ 유용한 영상 너무너무 감사해요!! 맨날 보러올꺼에요!
Therose : 시그널 박지현은 어떤 브랜드와 어울리나요.
sun lee : Very nice look!

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r