아기피부에좋은로션

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 86회 작성일 2020-10-28 06:12:32 댓글 0

본문

아기로션 5종추천드려요, 아기피부 촉촉하게 관리해보아요[라토나베이비]

겨울철 아이들 피부 관리 어떻게 하고 계신가요?
오늘 영상은 제가 찌롱이한테 발라주고 있는 스킨케어 제품 5종 추천드려요

이번 영상은 2월 4일 라이브 방송 재편집본입니다
↓↓↓풀영상 보러가기↓↓↓

#임신 #출산 #육아 #육아템 #스킨케어 #꿀피부 #몽디에스 #궁중비책 #마더케이 #아토팜 #아이수딩젤 #베이비로션

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색
사랑해딱푸라 : 신생아 때 궁비 로션 이랑 워시 써도 괜찮을까요?? 영상봐도 뮐 선택해야 할 지 모르겠어요ㅜㅜ
조혜성 : 영상보고 사노산샘플 샴푸.로션.크림 여행용3종 있는거 써봤는데 너무좋아서 놀랬어요^^ 촉촉하고 향도좋고 보습 짱이에요^^ 아기가 얼굴이 건조해서 잘맞아서 크림 구매하려구요^^
찡꽁새 : 성분은 어떤가요
별이매미_Star mom : 궁중비책 향좋아서 애기킁킁대면서하루종일맡아요 ㅎㅎ
핑꾸 : 궁중비책 좋아요ㅎㅎ
영통베이비플러스-유모차카시트의 모든것 : 보습도 너무너무 중요하죠ㅜㅜ 아기 로션들도 요즘 종류가 너무많아서 고르는게 더어렵더라구요!
땡구와짜순이 : 아기로션 바꾸려고 알아보는데 알람떠서 바로 들어왔어요!!
이은경 : 알람뜨자마자 애재우고들어온 2인ㅋㅋㅋㅋㅋ
이경태 : 알람떠서 봐로 보러 왔습니당~~

초등학생 스킨케어 로션,크림 으로 꿀광피부 만드는법 세안부터~ (뾰루지,습진,접촉성피부염) 피부질환개선 2주프로젝트 강력추천!

라희 피부에서 반짝거리는 이유중 하나
영상 찍어보았어요^^

정말 피부에 보습만큼 좋은건 없답니다❣❣

아침세안제-베비루미 그린 버블폼

저녁세안\u0026샴푸\u0026바디 -아눅 뉴 제너레이션 퍼스트 미션
탑투토 워시 (올인원)

로션\u0026크림- 아눅제품

❤Instagram
https://www.instagram.com/rahee1230/

#꿀피부
#피부질환개선
#스킨케어
#로션
#크림
#초등학생로션
신수빈 : 어디서 사나요?
혜리v맨 : 저 화면 화질이 안 좋아서 무슨제품인지 잘안 보여요ㅠ 크림 정보좀 답글로 써주세요ㅠ
송희정 : 손 수도꼭지에 세균있는데 바로 얼굴 만지면 안됄것 같은데
베비 ASMR : 라희!!저도 로션..많이 바르는 편인데!! 라희도 많이 바르네요~~~
저도 피부 고민이 있는데 구매해봐야겠어욤
나누군지 알아? : 라희야 혹시 몇살이야...?어려보여서 존댓 쓰기가...쫌...ㅜ
우왕 : 애기 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇살이야??
김도헌 : 정체가 인형이죠
어쩜 이리 완벽해요
이쁘고 착하고 하나 더 추가됬네
부지런 아니 이거 완전 최고야 !
❣♥️❣❤♥️
다나dana : 로션을 얼마나 많이 바르는겨..부럽다..ㅠ나도 라희처럼 꿀피부였으면..ㅠ라희야..너라도 꿀피부 계속유지행..ㅠ
별이달이 : 라희님이 추천해주시니 저두사야겠어용 ㅎㅎ
김도헌 : 아이라희 ❤
코로나 조심하시구
손 열심히 딱으세용~
!아! 그리고 피부 빨리 나으세요
ㅠㅠㅠ 라희가 아프면 저도 아프다구요
사랑하구 얼굴에서 윤기가 아주 반짝 반짝 빛나는 피부 만들기 감사하구 구독 누르고 좋아요 누를게요

신생아 아토피 태열 그냥 방치하면 큰일나요. 똑순이 이지혜가 알려주는 태열 꿀팁

엄마들에게 가장 큰 고민은 무엇일까요??
신생아 아기를 둔 엄마라면 한 번쯤은 겪는다는 태열!!
엄마 이지혜도 지나칠 수 없었다고 해요.
그래서 구독자분들을 위해 태열에 모든 것을 준비해봤어요~
태열이 오래가게 되면 아토피로 갈 수도 있다고 해요
더욱더 자세한 육아 꿀 Tip을 알고 싶으면
지금 당장 Click Click 해서 오마쥬TV 보러오세요~

누구보다 더 솔직하게 더 유용한 정보가 있는 오마쥬TV가 시작되요
방송인 이지혜와 함께 하는 육아 꿀 Tip 함께해요

*** 개인차가 있을 수 있습니다 , 자세한 사항은 전문의와 꼭 상담하세요 ***

★★★ 오마쥬TV 댓글 이벤트 ★★★
오마쥬TV에 궁금하신 점과 이런 내용을 했으면 좋겠다는 내용을
댓글로 이쁘게 달아주신 분께 오마쥬TV에서 선정 후 선물을 드립니다~~

★우리 아이 영어 공부 하는 방법이 알고싶으면~

★이지혜가 추천하는 신박한 육아템은?!

★이지혜가 알려주는 제왕절개 다음날 리얼후기

★이지혜가 알려주는 모유수유의 모든것

★이지혜가 말하는 모유수유후 가장 먹고싶은 음식은?!

★ 결혼전에 꼭 봐야하는 영상은?!

★ 임신 중 남편한테 서러운 순간이 궁금하다면 Click~

★ 산후 다이어트 방법은?!

★ 임신중 부부관계의 모든 것

다음 편에는 더 재미나고 유익한 이야기가 가득하니 **구독\u0026좋아요** 꾸욱~
구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw

#태열 #출산 #신생아
나약초 : 전 옛날 전통요법인 탱자익은것 생잏음 그것터터려 바러거나 수증기로 치료했든 선인들 지혜로 치료하고 탱자스킨 이 더 옛법보다 수십배 좋아 약초궁에서 어렵게 구해 아토피 완전해결했어요ㅡㅡㅡㅡㅡ
후쿠오카연대기 : 30일된 신생아를 키우고 있는 초보맘입니다ㅠㅠ 며칠전부터 울긋불긋 올라오더니 점점 심해지더라구요ㅠㅠ
저도 맘카페 찾아보고 여러정보 찾아보고 하면서 좋다는 크림, 로션, 수딩젤 등등 다 사서 발라주고 했는데도 낫지 않아요ㅠㅠ
태열이 아니라 신생아여드름이라고 하는데 신생아여드름과 태열은 같은건가요??
킴사라다 : 저희아가도 어제 병원다녀왔어요 태열이 문제더라구요ㅜ 수딩젤어디꺼쓰셨는지 알려주실수있나여?
여름 : 무조건 대학병원가세요 유튜브방송이 지들이 다 의학 박사야 또 그걸 따라하는 부모도 문제이고 한의원 전전하며 아이병 키우지 맙시다
생장 : 아토피에 좋은 크림있습니다
연락주세요
010,3654,5226
베이비요니 Baby yoni : 요즘 태열때문에 걱정이었는데 도움 많이 됐어요. 목욕물을 너무 뜨겁게 한게 문제일 수도 있겠더라구요 ㅠㅠ 말 잘하는 지혜언니 앞으로도 육아도움 부탁드려요!!
happy happy : 내 옆집 언니 이었으면 좋겠다...
정다혜 : 저도 저번주말에 애기 수영시켰는데 지금 태열올라와서 고생이예요 ㅠㅠ 완전 공감이요!!!!!! 저는 아가ㅡ발이 너무 차가워서 양말은 꼭 신기고있는데.. 양말도 벗겨야할까봐요ㅠㅠ
Loveskhs Kang : 꿀팁이네요 이런게 진짜 경험에서 우러나온, 조언이지요
박주일 : 소이과 갔더니.아무것도 바르지 말라던데 ㅜㅜ

... 

#아기피부에좋은로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색