횡성아트밸리

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 21회 작성일 2020-11-30 06:13:04 댓글 0

본문

포천에 이런곳이 있었다니! 포천아트밸리

새해 첫날 부모님 모시고 나들이나 갈까 하고 검색하던 중 찾은 곳이네요.
의외로 볼 것도 많고 산책하기도 좋은 곳 같아요.
입장료도 많이 비싸지 않고 모노레일을 운행하고 있어 어르신들도 올라가기 어렵지 않아요.(모노레일도 따로 티켓을 구매해야 합니다.)
입장료는 포천시민은 50% 할인이네요.
모노레일은 올라가는 편도만 구매하시고 내려오실때는 구경하면서 천천히 걸어 내려오시면 좋을 거 같아요.

촬영장비 : 오즈모포켓

Song : Fredji - Ocean
Follow Artist : https://soundcloud.com/fredjimusic
Music promoted by DayDreamSound :

20201022 FPGA 골프존카운티 진천 아트밸리 CC

20200312 FPGA 아트밸리CC

... 

#횡성아트밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 1 페이지
게시물 검색