영어 스피치 대회

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 7회 작성일 2020-09-20 06:12:46 댓글 0

본문

제15회 ESU KOREA 영어말하기 대회 본선 (대상)_고등부 신정원

제15회 ESU KOREA 영어말하기 대회 본선 (대상)_고등부 신정원
니얼굴 : 목소리 존나 좋네
Ella : 저 외고다니는데 외고에서 영어스피치를 하면 진짜 장난 안치고 절반은 저렇습니다 헤헤헤헤헤
도주 : 진짜 개멋있다..지금은 대학생이겠지
twocine : This neeks accent sounds so gay man
오이 : 우와 자막 키니까 똑같이 나오네
하이요 : 미쿡 살다왔구만요
청심환 : 아개잘하셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원고 계속 연습중인데 발음 새고 억양 어색해서 짜증나는데 이거 보고 조금이라도 배워가용...
와리가리 : 여러분 자막 켜면 진짜 정확하게 나와요. 이 채널에서 달아둔 것도 아니고 그냥 발음이 너무 좋아서... 대박
salcazoid : I showered today, I hope you did too. 시작부터 ㅎㅎㅎ. 말하는게 꼭 영어 교과서에서 나오는 발음과 똑같다. 실제로 영어 잘하는 애들 저렇게 말 안하던데...
made hand : 하..2분 40초 분량 또박또박 발음하기도 어려워하던 내가 한심해지네..ㅋ

제15회 ESU KOREA 영어말하기 대회 본선 (대상)_초등부(저) 서소영

제15회 ESU KOREA 영어말하기 대회 본선 (대상)_초등부(저) 서소영
풀망 : 저학년 맞아...? 나 뭐냐... 난 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ
신정민 : 음.. 난 발음은..
박지환 : 안나 같아요
다욘임다!!! : 허루루루루루루루루루루ㅜㅜㅜㅜㅜ
이하 : 해석 해주실분... 대본이 필요해요 ㅠㅠㅠ
추민서 : 아 갑자기 하기 시러지네
하은 : 아직 어린데도 꿈이 확고하고 저렇게 자기 주장을 또박또박 확실히 상대방에게 전달하는게 그저 놀랍고 신기하네요
정다이 : 이걸어떻게 외우는거죠? 저도다음주에 영어말하기대회나가는데 어제 원고를줘서 다외우래요 ㅠㅠ. 2장입니다 외우는법좀알려주세요. 지금반도못외웠어요
Test Test : Oh my your great~
조미선 : 저학년인데 진짜 잘한다. 우리 딸도 11월에 전국 글로벌 영어 말하기대회 하는데 우리 딸도 초2데 잘할수 있을지 걱정되네요!ㅠㅠ 잘하길.....

제 18회 ESU영어말하기대회 고등부 대상 강유진 학생

제 18회 ESU영어말하기대회 고등부 대상 강유진 학생
chi김 : ㅎㄷㄷ
ᄋᄋ : 확실히 영어라서 그런지 몸을 이리저리 흔들면서 말하는군....
LEE Jaymon : 멋있다
grace kim : 잘하네요
둔둔 : 한 수 배우고 갑니다,, 겁나 잘 하시네요

... 

#영어 스피치 대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색